东部三维网 proe教程 查看内容

AIORobotics携手沈阳机床开拓中国市场

2019-12-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1027|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印机制造商AIORobotics正在与中国最大的机床制造商沉阳机床合作,在中国市场推广Zeus3D打印机。我们先前已经报道过的Zeus机器以其3D打印和3D扫描功能而闻名,适用于学校,车间,图

3D打印机制造商AIO Robotics正在与中国最大的机床制造商沉阳机床合作,在中国市场推广Zeus 3D打印机。我们先前已经报道过的Zeus机器以其3D打印和3D扫描功能而闻名,适用于学校,车间,图书馆和消费者。

“这是市场上最智能的3D打印机,也是第一台具有集成应用商店环境,Internet连接,实时数据监视和故障排除功能的3D打印机,” AIO Robotics的CTO Kai Chang说。并声称Zeus是唯一真正的即插即用3D打印机。而且它不需要外部计算机,并且可以独立运行。 “从概念到实体对象都可以在此“框中完成。”触摸屏使它易于使用。”

沉阳机床是中国领先的机床制造商。 2014年,公司推出了突破性的“ i5”智能CNC和智能工厂平台。 “作为工业4.0和智能制造领域的领导者,我们很高兴将增材制造添加到我们的产品组合中。宙斯的整体技术与我们不断扩展的i5生态系统非常相似。”沉阳机床国际业务总经理Andrew Heath说。

“沉阳机床在中国乃至全球拥有强大的销售和服务网络。我们相信沉阳机床可以为客户提供优质的服务和资源。” AIO Robotics首席运营官卢卡斯乐(Lucas Lok)表示:“宙斯(Zeus)主要用于教育。产品的快速原型制作,因此我们自然是沉阳机床业务的补充,涵盖了从概念到完成的整个过程。最终产品。”

沉阳机床很高兴能够通过Zeus 3D打印机为辽宁当地的社区提供食物。通过将Zeus 3D打印机引入学校,本地学生可以使用领先的桌面3D扫描和打印技术。 “我们的目标是为下一代中国的未来制造业做好准备。沉阳机床给我们留下了深刻的印象,因为他们的愿景与我们的愿景相同,他们的合作将扩大我们在亚洲市场的影响力并为双方服务。共同发展和协同作用提供了机会。” AIO Robotics首席执行官Jens Windau说道。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图