东部三维网 proe教程 查看内容

为《蜀山2》主演吴奇隆造盔甲

2019-12-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 685|原作者: 东部三维网

摘要:这部年轻的血腥童话戏剧《蜀山战纪2踏火行歌》已经拍摄了将近4个月,已经发布了剧组的秘密和幕后花絮。这周,电影方面揭露了剧中某些角色的主要角色。据悉,为了制作出高质量的戏剧质地,这种制作是为了让戏剧中

这部年轻的血腥童话戏剧《蜀山战纪2踏火行歌》已经拍摄了将近4个月,已经发布了剧组的秘密和幕后花絮。这周,电影方面揭露了剧中某些角色的主要角色。据悉,为了制作出高质量的戏剧质地,这种制作是为了让戏剧中的演员在新西兰订购一些盔甲和一些武器,只有吴其龙的单件盔甲要花费数百万美元,这被称为卓越。

本周,电视连续剧《蜀山战纪2踏火行歌》暴露了节目中主演角色的更多造型效果。萧月(吴启龙)改变了以前海报中粗布的穿着风格。突如其来的深黑色盔甲和尸体的引入使这个故事变得十分神秘。同时也展现了英雄的本色;两位新人带领着33,354人于英楠(于廷二饰),于英琦(陈哲远)一件着火如火的红裙子,青春活泼,一个年轻人抱着沉重,英姿。从武器到着装,高超的气势凌志云(刘一珍)都是生命力的代表,绿色的生命力,温柔典雅的白谷怡(聂子凯饰)是白色的,胜雪,别致而优雅。神仙宫沙彦宏(刘四珍)的主要童话故事是醒目的银色头发,戴着红金盔甲,华丽的“女巫”形象十足。

这一次《蜀山战纪2踏火行歌》该设计来自香港著名造型师陈乐琴和他的团队。她曾为《锦绣未央》、《偏偏喜欢你》和《金玉奇缘》等流行的影视剧设计。据陈乐琴说,在服装设计过程中,他和艺术团队共同努力,将角色的特征融合在一起,并结合了徽标。各种教派穿入衣服。亮点之一是无法解释的蓝仙府服饰图。 “因为童话宫里有很多女人,而且又柔软又柔软,所以我们将皮革和婚纱结合在一起。这真的很漂亮。我相信是女孩。看到它我会喜欢的。”

据报道,阵容中的每个角色都有不少于20套样式。整个工作人员总共拥有成千上万的服装产量,以及成千上万的珠宝,配饰,设计和生产规模。很大。陈乐琴说,导演给了她很多创作空间。 “我们的核心设计理念是简单大方,没有太多华丽的装饰。最重要的是要看起来好,给人一种优雅的感觉。这在服装上,演员的头发和化妆是统一的。”

《蜀山战纪2》以前,我已经公开了场景图。有山村,也有几层神圣的,气势磅X的咸丰,还有黑暗而神圣的宫殿社区。它显示了故事的跨度巨大,情节起伏不定,角色多样。昨天,机组人员的装甲造型效果正式出现,打破了先前海报所传达的轻松而年轻的天才风格。这部电视剧增添了端庄的战争和令人敬畏的色彩,使人们大笑并期待剧情。据悉,装甲是戏剧中几个主要角色的战斗装备,是最重要,最昂贵的明星。

为了提高整部戏的质量,《蜀山战纪2踏火行歌》的制作公司江苏稻草熊电影有限公司可谓是流血的,只是摄制组将在新西兰拍摄,并制作了诸如《指环王》、《阿凡达》、《复仇者联盟》之类的著名电影。新西兰著名的视觉效果公司Vita已经达成了深入的合作。 Vita不仅要负责《蜀山战纪2踏火行歌》的某些视觉效果,还要为剧组量身定制,“先进”一些演员的装甲和武器。

造型师陈乐琴笑着说,两个制片人吴奇龙和刘晓峰都可以说正在改善:“据我所知,光武奇龙的装甲制作耗资数百万美元,它使用了最先进的3D和空心技术男女主角每个人也需要数十万人民币。这部电影真的很辛苦,我希望能给观众一个真诚而直观的介绍。”除了海外的维塔公司,陈乐琴的国内建模团队也负责。部分盔甲的制造。其中,沙燕红的盔甲是她精心设计和制造的。“这种盔甲最难制造。它是一种溶解的盔甲。这有点像我们年轻时玩过的乐高玩具。有很多型号。我收集了几十个人的首饰,物品和零件等,堆起来分解成一件东西,制成了盔甲的各个部分,这是很难想象的组合,但是效果真的很好。您可以期待将来看到成品。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图