东部三维网 proe教程 查看内容

迪拜大力布局解决未来七大挑战

2019-12-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1220|原作者: 东部三维网

摘要:迪拜酋长国已迅速成为地球上最现代,最富有的城市之一,其领导人也渴望将其打造成为21世纪的技术创新先驱。因此,迪拜未来基金会一直在赞助许多高科技公司,其中许多涉及3D打印。目前,基金会正在积极推动迪拜

迪拜酋长国已迅速成为地球上最现代,最富有的城市之一,其领导人也渴望将其打造成为21世纪的技术创新先驱。因此,迪拜未来基金会一直在赞助许多高科技公司,其中许多涉及3D打印。目前,基金会正在积极推动迪拜未来加速器(DFA)计划,该计划将支持和开发针对七个关键领域(包括健康和能源)的创新解决方案。 3D打印将在这些计划中扮演重要角色,并且通过使用可再生材料(例如沙子)进行可持续生产,3D打印还将减少能耗。

就在几个月前,迪拜启动了“迪拜3D打印战略”,该战略旨在到2030年将迪拜建成世界3D打印中心。作为该战略的一部分,3D打印已被引入建筑,医疗和消费品领域行业。现在,迪拜未来基金会(Dubai Future Foundation)已将3D打印迈进了一步。

DFA计划由阿联酋内阁事务部长兼迪拜未来基金会董事总经理Mohammad bin Abdullah Al Gergawi宣布。他透露,迪拜高级政府官员强调必须加快采用实用技术,更重要的是,他们呼吁政府机构共同努力,以实现DFA的目标。

阿联酋内阁事务部长兼迪拜未来基金会常务董事阿尔盖格威

阿尔盖格维(Al Gergawi)表示,在21世纪,世界各地的大城市都面临着巨大的挑战和机遇。他强调与新兴公司合作的重要性,并通过来自世界各地的研发中心和创新者将他们聚集在一起,他们可以一起形成一个支持平台,为世界面临的挑战和可能性提供解决方案。

Al Gergawi进一步解释说,人工智能,机器人技术,3D打印,基因组学,仿生学和生物技术方面的创新技术突破有望在此过程中发挥巨大作用。这些将需要新的业务模型和工作方式,而DFA将帮助二者发展。最重要的是,DFA还将着重于在整个迪拜部署未来的原型,而这些原型将通过这些创新的技术突破来构建。

DFA设定了七个关键目标,为了实现这些目标,迪拜将实施一系列计划。当然,这些计划将涉及广泛的技术创新,但是3D打印具有非常突出的地位。迪拜卫生局已经在研究3D打印假体,并计划扩大该项目。同时,迪拜市将进行3D打印并测试从其他来源回收的各种自动化和天然建筑材料,以显着减少能源消耗和二氧化碳排放。他们的七个目标之一是可以在3D模式下打印的基于沙子的材料,因为它在中东随处可见。

简而言之,迪拜正计划开发新的解决方案,正如我们所知,它将改变城市和社会生活。迪拜卫生局局长哈马德穆罕默德卡塔米(Humaid Mohammed Al Qatami)说,DFA是“战略规划和建立未来科学的重大转变”,并强调可持续发展和建设知识经济将为该国的发展创造有利条件。

未来的七个挑战

在迪拜电力和水务局的领导下,减少家庭,生产分配和商业应用中的水和能源消耗。

自动运输系统的原型,特别关注出租车和公共交通等货运和车队流动系统。在迪拜道路和运输管理局的领导下,这可以将交通拥堵减少一半,同时减少与交通有关的二氧化碳排放。

测试自动化,可再生的天然建筑材料和解决方案,其中涉及机器人,自动化,细菌学,真菌学,藻类,仿生学,再生系统,基于沙子的3D打印材料等。这减少了能源消耗和二氧化碳排放,由迪拜市政府领导。

在迪拜卫生局的领导下,利用迪拜的重要遗传多样性,通过基因组学,分析,远程监控和个性化医学来提高诊断的速度和有效性。

测试21世纪的评估系统和跨课程的个性化学习解决方案,重点是由迪拜知识与人类发展局牵头的阿拉伯语言教育,STEAM,编码和其他学科。

在迪拜控股公司的领导下,在酒店,房地产和电信行业中部署数字解决方案,减少文书工作,提高交易速度,并将客户满意度提高一个数量级。

测试综合的行为,遗传和生物系统,以识别,跟踪和共享犯罪信息,尤其是由迪拜警察牵头的跨界犯罪者和不同司法管辖区的犯罪者。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图