东部三维网 proe教程 查看内容

大学生创业新招+众筹

2019-12-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 758|原作者: 东部三维网

摘要:自从今年国务院的政府工作报告提出要使“大众创业与创新”成为经济发展的新引擎以来,创新与创业之火正迅速显示出原始趋势,而最近的大学生则有了新的窍门3D打印+众筹。2016年,由英国3D打印权威杂志《T

自从今年国务院的政府工作报告提出要使“大众创业与创新”成为经济发展的新引擎以来,创新与创业之火正迅速显示出原始趋势,而最近的大学生则有了新的窍门3D打印+众筹。 2016年,由英国3D打印权威杂志《 TCT杂志》和杭州仙林3D技术有限公司共同主办的“ TCT启发思想第二届全国大学生3D打印大赛”进入众筹阶段,与会的大学生正在通过联合主办比赛。 Dreamcatcher平台会影响冠军的荣誉和人生的第一桶。

实现“零库存” +“零成本”大学生创业精神

比赛采用众筹模式。玩家首先创建产品。在创作过程中,玩家将从第一个3D角度接受专业的3D技术培训。通过网络指导和线下训练,球员才能真正通过比赛。该模型掌握了3D打印的建模技术;创建后,参赛者将制成品的样品放在梦网上,支持者可以直接在梦网上购买球员的作品。

收到订单和付款后,参赛者将使用3D打印机打印最终产品,并在杭州First Pro 3D Technology Co.Ltd.的支持下为每个支持者提供支持。从收到订单到完成的整个过程。几天之内就可以完成印刷生产,真正实现了学生团体的“零库存” +“零成本”创业。

环保包装工件,每天获得数千美元的支持!

环保包装工件设计

上海交通大学的汉小团队在众筹平台上发布的纸箱存储设备。该设备主要用于物流运输中的大宗货物。使用这种小型设备,可以大大减少传统的打包带。包装绳的使用和处置。该设备一天之内就筹集了超过1500元。

一天前,中国矿业大学的沈敬兴团队发起了一个名为“焦作路矿,这是我的朋友们的纪念品的首选”的众筹项目,以打印该学校标志性的33,354微型路矿学校。焦作路矿业学校作为中国矿业大学的前身,经历了洗礼,并培养了一批优秀的校友,例如中国材料研究院的老师。工程进行后,矿山的校友陆续为工程提供支持,当晚他们收到了200多元的订单。

目前来自上海交通大学,西南科技大学,南京航空航天大学,吉林大学,厦门大学,四川大学,北京化工大学,华东理工大学,上海大学,南通理工大学科技,太原理工大学,华北电力学院,上海第二工业大学参与者,广州番yu职业技术学院等都在进行众筹。

据了解,本次比赛的众筹活动将于2月28日结束,清除本次比赛的QR码,或登录到学校选手中欢呼并购买特殊的3D打印礼物。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图