东部三维网 proe教程 查看内容

Iro3d超低价推出桌面金属机

2019-12-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1874|原作者: 东部三维网

摘要:本周早些时候,位于华盛顿的初创公司Iro3d宣布了5000美元金属打印机的Beta版。尽管市场上有大量价格低于200美元的台式塑料打印机,这个价格听起来很多,但是零售价为5,000美元的金属3D打印

本周早些时候,位于华盛顿的初创公司Iro3d宣布了5000美元金属打印机的Beta版。尽管市场上有大量价格低于200美元的台式塑料打印机,这个价格听起来很多,但是零售价为5,000美元的金属3D打印机在3D打印金属领域几乎是闻所未闻的。

下面,请按照小编的步骤查看打印的详细信息。尽管Iro3d的新系统能够对高质量的金属(尤其是钢)进行3D打印,但该打印机无法产生完整的固体物体。取而代之的是,金属容器或坩埚由沙子和金属粉末制成。用户在那里将容器放在窑中。坚固的钢物体只能通过密集的烧制过程来生产。

值得注意的是,Iro3d的金属打印机在某些关键方面可能比传统的塑料打印机简单得多。例如,该系统消除了风扇,热床和热端,而是依靠一个采摘容器和一个螺旋钻来存储它。在这里,沙子充当支撑材料,以将物体固定到位,直到其固化。两个基于沙子的容器分别对应两种不同大小的金属粉末:用于打印件外部可见表面的较细粉末和用于内部填充的较粗粉末。

目前,Ir03d的金属和支撑粉末的售价约为每磅5美元。最小厚度测量值为0.3毫米,系统“转储”(或等效于热端值)为1毫米。大概的打印时间以24小时列出。一些高技能的围观者指出,用标准3D打印设备复制Iro3d系统似乎是非常可行的,特别是对于使用螺旋钻进行材料挤出的设备。

目前,另一个问题是打印机仅向华盛顿西雅图地区的买家发货,但如果销售强劲,可以肯定的是Iro3d将很快渴望扩展其市场。规格和进度更新的完整列表可以在公司的官方网站和Facebook页面上找到。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图