东部三维网 proe教程 查看内容

波音在其757上使用包括在内的新技术

2019-12-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1938|原作者: 东部三维网

摘要:波音公司在其757飞机上使用了包括3D打印在内的新技术2015-06-22来源:天宫学会波音公司已经对其757型环境认证机(ecoDemonstrator757)进行了飞行测试已有几个月。据了解,该

波音公司在其757飞机上使用了包括3D打印在内的新技术

2015-06-22来源:天宫学会

波音公司已经对其757型环境认证机(ecoDemonstrator 757)进行了飞行测试已有几个月。据了解,该环境验证试验对象包括15项环境保护技术,主要是为了改善航空的环保性能。这些措施包括使用“绿色柴油”燃料,收集太阳能/热能为电动车窗提供动力,减少所需的接线量以及减少所需的燃料量。

此外,波音公司决定在757上安装一个通道表,该表使用在787项目上打印的碳纤维3D。该公司希望以此方式重新使用这种高价值的材料,并减少飞机重量和工厂浪费。

“在这种环境认证机器上,波音公司试图在飞机的整个生命周期中减少对环境的影响,从提高燃油效率,减少碳排放到回收生产材料。波音公司产品开发副总裁Mike Sinnett。

“除了使用新技术外,在757环境验证机的飞行中使用美国绿色柴油是减少化石燃料使用的又一步。”通过与NASA的合作,6月17日,原型机成功地从西雅图的波音飞机场飞往弗吉尼亚州西汉普顿的NASA兰利研究中心。在飞行过程中,喷气式飞机使用了95%的石油喷气燃料和5%的可持续绿色柴油。

尽管5%似乎不是很大,但这是波音根据2011年通过的修订的HEFA生物燃料规范,改进了可用于民航的绿色燃料计划的一步。这种绿色燃料是由废弃动物制成的脂肪,不可食用的玉米油和用过的食用油。与传统的化石燃料相比,它可以减少多达80%的排放。

“我们很高兴收到757环境验证机的实验数据,并高兴地看到NASA开发的这些技术对美国航空运输业产生了影响。”美国宇航局综合航空系统计划主任Ed Waggoner。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图