东部三维网 proe教程 查看内容

为盲人设计的魔方

2019-11-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1642|原作者: 东部三维网

摘要:必须指出的是,正如我们从先前的Prada博物馆的3D打印中所看到的那样,3D打印确实非常适合有视觉障碍的人。现在,一个澳大利亚人命名为液体洗手液的3D打印了一个机械Rubik'sCube,用于娱乐盲

必须指出的是,正如我们从先前的Prada博物馆的3D打印中所看到的那样,3D打印确实非常适合有视觉障碍的人。现在,一个澳大利亚人命名为液体洗手液的3D打印了一个机械Rubik's Cube,用于娱乐盲人朋友。

实际上,Liquidhandwash先生是为自己的盲人朋友设计的。他介绍说:“几年前,我的一位朋友失明了,这让我思考了很多。我一直都在用眼睛。我不知道失去他们该怎么办。我会想念很多好事。我想让他的生活更轻松,更愉快。因此,经过深入的讨论,我们终于将目光投向了立方体。

因此,洗手液着手创建了一个盲人魔方,该盲魔方依赖盲文而不是颜色。他不会因为看不见而拼凑在一起,也不会失望,沮丧甚至生气。当然,设计过程并不容易,因为盲人可以方便地识别指尖。

洗手液基于普通的魔方,并且在魔方的每一面都印有相应的盲文补丁,这非常容易复制。实际上,您可以在Instructables上下载所有STL文件。

实际上,整个生产过程非常简单,首先用酒精清洁Rubik的彩色表面标签,然后将带有盲文字符的3D打印模块连接到其上。 Liquidhandwash推荐了一种将3D打印的瓷砖粘贴到宽胶带上并沿边缘切割的更简便方法。

现在,有了一个坚固的立方体,盲人朋友可以享受这个具有挑战性和趣味性的数学玩具。我必须说,这是一个小而有趣的项目,对周围的盲人朋友或家人也有好处。当然,作为魔方爱好者,收集这样一个特殊的魔方无疑是个不错的选择。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图