东部三维网 proe教程 查看内容

惊人新概念智能棺材与家属分享唁电

2019-11-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1830|原作者: 东部三维网

摘要:据国外媒体10月21日报道,美国西米德兰兹郡的PerfectChoiceFunerals设计了一款非常高科技的3D打印智能棺材,它具有内置显示器,可以播放已故的照片幻灯片,碎片和其他数字信息。安慰死

据国外媒体10月21日报道,美国西米德兰兹郡的Perfect Choice Funerals设计了一款非常高科技的3D打印智能棺材,它具有内置显示器,可以播放已故的照片幻灯片,碎片和其他数字信息。安慰死者此外,这款未来的棺材还具有带内置扬声器的变色灯,用于播放悼词或音乐。

当然,这只棺材还只是处于概念状态,但是使用社交媒体提供舒适感已成为一种趋势。对于许多人来说,在Twitter和Facebook上共享信息已成为常态。当亲人或名人去世时,许多网站都会哀悼,至少以在社交媒体上的介绍形式哀悼。

在由Perfect Choice Funerals设计的智能棺材中,巨大的显示屏安装在棺材盖的顶部,以播放死者的照片幻灯片。此外,屏幕还以流媒体的形式显示哀悼信息,例如死者喜欢的诗歌。棺材的侧面装有一个不断变化颜色的灯,您也可以选择死者喜欢的颜色。棺材中的内置扬声器可以演奏悼词等等。

完美选择葬礼的发言人埃玛辛普森(Emma Simpson)说:“我们最近研究了英国葬礼中使用的技术,很有趣的是,现代葬礼中包含了不同的元素。在我们以前的研究中,我们感到惊讶,我们发现许多人将自己葬礼的照片发布到了Facebook。”

辛普森还说:“社交媒体已成为人们生活中不可或缺的一部分。我希望结合hope葬,技术和社交媒体来制造灵巧的棺材。也许还有很长的路要走。也许这种灵巧的棺材永远不可能成为现实,但这确实是发人深省的。”

富有创意的棺材棺材相信,下一代棺材将能够与死者及其家人共享电力,特别是对于那些无法参加葬礼的人们。

但Perfect Choice Funerals并未透露这款灵巧棺材何时会变成现实,并将以一定价格出售。同时,尚不清楚这项技术是否作为棺材的一部分被埋葬了。如果这样的话,灵巧的棺材可能会激怒环保主义者,因为不可生物降解的筛网会泄漏化学物质并渗入土壤。

完美选择葬礼已经开始提供个性化的葬礼,包括独特的元素和风格,例如摩托车的灵车,定制的棺材和环保棺材。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图