东部三维网 proe教程 查看内容

2016中以科技创新投资大会引高潮

2019-11-11| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1117|原作者: 东部三维网

摘要:2016中以科技创新投资大会开幕。由以色列经济事务部,科学技术部,以色列驻华使馆和无限集团主办的会议将促进中以技术,创新和投资。业务合作对接。迄今为止,共有85家公司以及以色列政府领导人和中国科学技

2016中以科技创新投资大会开幕。由以色列经济事务部,科学技术部,以色列驻华使馆和无限集团主办的会议将促进中以技术,创新和投资。业务合作对接。迄今为止,共有85家公司以及以色列政府领导人和中国科学技术部领导人参加。

会议不仅吸引了许多公司,甚至诺贝尔奖获得者,著名的经济学家罗伯特奥曼(Robert J. Aumann)也应邀参加了会议并发表了讲话,使该会议成为学术和商业双重融合的独特平台。

罗伯特阿曼,诺贝尔奖获得者

Robert J. Aumann于1930年6月出生于法兰克福。他于1950年毕业于纽约大学,获得了数学学士学位。后来在1952年和1955年,他获得了麻省理工学院的数学硕士学位和数学博士学位。 1966年,罗伯特阿曼(Robert Oman)当选为计量经济学学会会员。他目前是耶路撒冷希伯来大学数学研究所的教授,纽约州立大学斯坦纳分校经济与决策科学系的教授,以色列数学俱乐部的主席,以及以色列数学协会的名誉会员。美国经济协会。等待。他曾担任多家专业杂志的编辑,例如《国际对策论杂志》、《数理经济学杂志》、《经济学理论杂志》、《经济计量学》、《运筹学数学》、《应用数学和博弈和经济行为的siam杂志》等。

作为杰出的经济学家,罗伯特阿曼(Robert Oman)为决策和理性思考做出了杰出贡献,并在博弈论和许多其他经济理论的形成中发挥了重要甚至不可或缺的作用。因此,他于1983年获得了以色列技术局的哈维科学技术奖,并于1994年获得了以色列的经济学奖。2005年10月10日北京时间19:00,宣布了2005年诺贝尔经济学奖。以色列希伯来大学数学研究所教授Robert Oman和美国马里兰大学公共政策学院教授Thomas Schelling(Thomas C. Schelling)分享了这一奖项,以表彰他对博弈论的贡献。

主要成就:

第一个定义了博弈论中的相关均衡的概念,它是非合作博弈中的一种平衡,比经典的纳什均衡更灵活。交易者延续市场经济模式。交互式环境中代理之间的常识的数学公式表示。重复游戏的连续交互模型。

获得的荣誉:

美国科学院院士

美国艺术与科学研究院院士

以色列科学院和社会科学院院士

英国社会科学院通信研究员

国际计量经济学学会会员

以色列数学学会会长

国际博弈论学会第一任主席

先生。以色列大使馆大使马腾也将出席会议

以色列国驻中国大使马腾

1944年-出生在耶路撒冷

已婚,有三个儿子

居住地:MoshavShoresh

教育:

1998年-美国华盛顿约翰斯霍普金斯大学国际问题研究所军事和大规模组织管理学院

1984年-哈佛大学哈佛大学国际事务中心

1978年-以色列国防科学院

1977年-特拉维夫大学历史学学士;名誉毕业生

1970年-以色列国防军指挥参谋学院;名誉毕业生

军衔:少将

语言:希伯来语,英语

投放:

第15届科学,文化和体育议会议员(1999-2003)

国防内阁成员(1999-2003)

阿拉伯部长委员会主席(1999-2000年)

仪式和象征部长级委员会主席(1999-2000年)

国防委员会第十六届议会委员会,科学委员会委员,道德与福利委员会委员(2003-2006年)

第十七届国会国防部副部长(2007-2009)

国防预算联合委员会委员会

第18届国土安全委员会部长(2009-2012)

2012年8月-以色列国驻中国大使

当前职位和参与的公共活动:

埃及移民协会名誉主席(2002年)

消除公立学校暴力行为公共委员会主席(1998年至1999年)

青年体育主席-Hugei Syur(1998-1999)

以色列第一国际银行(FIBI)控股公司董事(1998-1999)

Baran Engineering Co.Ltd.的董事(1998-1999)

在使用中:

国防军副参谋长(1994-1997年)

以色列南部军区司令,负责根据加沙-杰里科协议(1989-1994年)在加沙进行军事部署

少将,总参谋部负责人(1985-1989年)

戈兰高地武装部队部长,负责贝鲁特的军事部署(1982年至1984年)

准将,伞兵指挥官和陆军军官(1978年至1981年)

几个指挥部的主席,包括旅长,旅长,国防军参谋长,国防官训练学校的校长。

参加了许多特种部队的军事行动和边境行动,包括恩德培营救军事行动的副司令(1962-1978)。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图