东部三维网 proe教程 查看内容

利用技术实现备件零库存与快速出货

2019-11-09| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1604|原作者: 东部三维网

摘要:瑞典跨国家电制造商伊莱克斯(Electrolux)的亚太地区最近与SpareParts3D合作,这是一家年轻的新加坡技术创业公司,从事可行性研究,以评估按需配送和生产备件的情况。传统的备件策略可以避

瑞典跨国家电制造商伊莱克斯(Electrolux)的亚太地区最近与Spare Parts 3D合作,这是一家年轻的新加坡技术创业公司,从事可行性研究,以评估按需配送和生产备件的情况。

传统的备件策略可以避免成本增加

为了支持售后维护和维修,大多数大型制造商在零件生产后很长时间就停止了零件生产。常见的售后服务通常以高库存成本为代价。不仅需要将仓库中的物料存储在仓库中以支付人工成本和维护成本,而且某些零件会在仓库中保留很长时间,并最终报废。此外,当不再通过现场批量生产获得零件时,生产成本将大大增加。

对于长尾巴,制造商通常将仓库集中在工厂或配送中心。将零件从配送中心运送到最终消费者可能需要数周的时间。在区域仓库中节省库存以减少交货时间是一种解决方案,但这意味着更高的人工和维护成本。

3D打印有可能成为使库存成本和交货时间最小化的解决方案。

随着技术的成熟,伊莱克斯亚太地区正在考虑将3D打印的优势作为减少库存和提高效率的一种方式。伊莱克斯可以通过3D打印服务提供商平台按需生产零件。此策略意味着零库存,并且也可以快速发货。

为了测试可行性,伊莱克斯亚太与新加坡的Spare Parts 3D合作进行技术和经济评估。该研究包括五个步骤。

目录选择:备件3D将成为伊莱克斯亚太地区的最佳合作伙伴,以最大程度地节省成本而无需额外投资。两个关键点是1. 3D可打印性-某些类型的备件只能通过3D可打印来实现。 2.利润率

工业化:为了优化经济效率,Spare Parts 3D将进行整合项目,以确定最佳材料和最有效的生产参数。

数字:包含每个所选参考的最佳生产参数的数字列表。

Qualification:质量检查和最终版本检查。

盈利能力分析:3D打印备件和传统方法产生的成本比较。

备件的未来取决于3D打印

3D打印技术被认为是对传统制造技术的有力补充。备件管理必将在3D打印领域迅速发展。利用全球3D打印机网络按需生产和供应标准备件,制造商可以消除库存并减少到最后一英里的运输。普华永道(PricewaterhouseCoopers)最近的一份报告预测,零部件的未来将是3D。在五年内,超过85%的备件供应商将3D打印纳入其业务,因为3D打印将使供应商能够增加备件的可用性并减少交货时间,降低成本。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图