东部三维网 proe教程 查看内容

ServiceKing汽车保险杠标签修复原本会报废的保险杠

2019-11-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1854|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印正在重塑汽车行业,因此让我们看一下它在汽车维修中的应用。业界领先的汽车服务和维修公司ServiceKing已尝试使用3D打印标签修复损坏的保险杠蒙皮,并且初步试验非常成功。保险杠是最易损坏的

3D打印正在重塑汽车行业,因此让我们看一下它在汽车维修中的应用。业界领先的汽车服务和维修公司Service King已尝试使用3D打印标签修复损坏的保险杠蒙皮,并且初步试验非常成功。

保险杠是最易损坏的汽车零件之一。 Service King面临的问题是,如果在刮擦或碰撞中损坏保险杠的比例超过百分之一,则将报废整个保险杠;一旦将OEM(原始设备制造商)标签从保险杠上撕下来,保险杠就无法放回;重新安装全新的保险杠既费时又费钱。

由于3D打印的价格已大幅下降并且更容易使用该技术,因此Service King决定将保险杠标签替换为3D打印。在成功修复了一些带有3D打印标签的报废保险杠后,Service King试穿了几辆客户的汽车,结果获得了巨大的成功。

Service King有两个3D打印服务选项。首先是由于车辆碰撞造成的一些小的保险杠损坏。该公司预先打印了一些标签,这些标签通常大于需要更换的原始标签,技术人员可以根据具体情况将它们切成所需的尺寸。

对于一些不太常见的保险杠损坏,Service King还可以执行按需3D打印。为此,Service King还开发了一种手动塑料线材挤出机来执行此任务。

Service King已获得专利,该3D打印的备用标签比原始标签大,它具有手动挤出机和专门为此任务开发的3D打印软件,并获得了专利。

尽管并非每一个Service King连锁店都将购买一台新的3D打印机,但由于成本问题,该技术的使用已扩展到西雅图,凤凰城和丹佛市场。 Service King设想在任何一天,任何技术人员都将能够访问文件共享替换标签数据库,远程3D打印其中一个标签,并在一天之内将其发送到商店。

Service King甚至不需要自己进行3D打印,因为它可以将此类工作外包给UPS等公司。 UPS目前正在为当地企业提供3D打印和交付服务。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图