东部三维网 proe教程 查看内容

猪肉来了汽车还要等多久

2019-11-06| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1723|原作者: 东部三维网

摘要:在投资人造蛋项目之后,李嘉诚再次引起关注:其维多利亚港风险投资公司斥资1000万美元收购了美国生物打印公司ModernMeadow,以开发3D打印猪肉。在配置上,安装了上汽的Inkanet语音控制系

在投资人造蛋项目之后,李嘉诚再次引起关注:其维多利亚港风险投资公司斥资1000万美元收购了美国生物打印公司Modern Meadow,以开发3D打印猪肉。在配置上,安装了上汽的Inkanet语音控制系统,并且在汽车上安装了竹制座椅。地板由实木制成,门饰板用竹编织物编织,以确保没有异味。

在投资人造蛋项目之后,李嘉诚再次引起关注:其维多利亚港风险投资公司斥资1000万美元收购了美国生物打印公司Modern Meadow,以开发3D打印猪肉。

信息显示,Modern Meadow可以在实验室生产肉类和皮革。这是一种“生物制造”的生物工程技术,其中皮革是从实验室托盘中的皮肤细胞中生长出来的。该公司还在开发生物生产的肉,鱼和家禽。该公司希望能够在原型阶段印刷2cm x 1cm x 0.5mm的肉块。

现代草原已经向媒体公开表示,该公司存储和用于“酿造”皮革和肉类的细胞是通过小活检获得的,该活检不会伤害,伤害或杀死动物。未来的生物印花肉不仅可以满足人类对动物蛋白的需求,而且对保护环境也有好处。 3D打印肉的技术要点包括:“生物墨水”是构成肉的原材料,是不同类型细胞的混合物,通过3D打印形成并在生物反应器中进行处理。

目前,3D打印已开始用于制造医疗设备,汽车甚至手枪的领域。但是,大多数3D打印汽车仍在实验室中,并且尚未正式上路。现在,已经实现了打印猪肉,打印汽车需要多长时间?

3D打印汽车符合人类需求。经过一百多年的发展,虽然目前的汽车有多种选择,但是与其他消费品相比,仍然有很多限制,人们只能从数量有限的汽车中进行选择,不能决定自己的颜色,配置,功率或形状因素。尽管汽车公司都在推动个性化设计,但真正具有个性的汽车却很少。

这是一个深层的根源。粗略地说,首先,它与成本有关。设计一辆汽车要花费数十亿美元。制造商不可能为消费者设计汽车。其次,它与安全因素和政策法律有关。即使生产出个性化的汽车,恐怕也不允许其行驶。第三是与汽车的既得利益有关。在现有模式下,汽车公司可以获得巨大的利润,真正放开汽车设计,让汽车向“开源”运动,将失去巨大的利益。

随着技术的发展,人们越来越渴望追求内心的梦想,并拥有真正符合自己兴趣的汽车。例如,在新西兰,如果幸运的话,您会在大街上看到以木炭燃烧,蒸汽驱动的现代拖拉机成群行驶。他们是这种经典汽车的爱好者,并将定期见面。这反映了消费者的内在需求:并非每个人都喜欢现代汽车。

Internet技术和3D打印技术提供了满足个性化需求的条件。可以设想,消费者可以根据自己的爱好设计汽车的形状和配置,然后打印出各种组件,最后组装它们。如果梦想成真,我们可以印刷经典汽车,马车,牛车,跑车,汽车,两栖车辆和飞行汽车。它就像构建块一样简单方便,就像在自助餐厅用餐一样。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图