东部三维网 proe教程 查看内容

突破生产传统将对全球经济产生颠覆影响

2019-11-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1218|原作者: 东部三维网

摘要:你能想象吗?人们不再需要通过制造和物流链接来获得所需的商品,只需购买所需商品的设计,然后通过3D打印即可获得所需商品。你可以想象?如果某人生病并且器官破裂,则他或她可以使用自己的细胞作为“墨水”,通

你能想象吗?人们不再需要通过制造和物流链接来获得所需的商品,只需购买所需商品的设计,然后通过3D打印即可获得所需商品。你可以想象?如果某人生病并且器官破裂,则他或她可以使用自己的细胞作为“墨水”,通过3D打印创建新的药物和新的器官。你可以想象?无论是玩具,移动电话,还是汽车和飞机等其他大型设备,将来都可能不需要高密度焊接,并且可以直接依靠3D打印来实现真正的无缝性。未来的3D打印机将给人类带来前所未有的变化。和震惊!

突破生产3D打印的传统将对全球经济产生破坏性影响

3D打印技术作为一种快速的原型技术,是基于数字模型文件的,它使用可粘结材料(例如金属粉末或塑料)通过逐层打印来构造对象。它的工作原理与传统打印机基本相同,并且也被喷嘴“磨掉”。不仅仅是3D打印,不是墨水,而是3D打印,而是诸如液体或粉末的“打印材料”,以及使用诸如光固化和纸张层压等技术的快速成型设备。然后,通过计算机控制,将“打印材料”一层一层地层叠起来,最后将计算机上的蓝图变成真实的物体。

3D打印技术使原型可以通过简单的调整在短时间内快速测试新零件。消除了昂贵模具的成本,使设计人员可以自由地专注于创建重量更轻的结构和其他重要因素来提高产品生产率。

此外,3D打印技术的集成成型避免了传统成型技术中对切割,抛光和其他过程的需要,从而节省了材料。对于某些需要特定生产的产品,成本会大大降低。

那时,我们的食物,衣服和住宿可以通过3D打印解决,不仅打印内容不断更新,从打印玩具,门票到打印假牙,小吃,再到打印手机,汽车,甚至我们飞入太空梦想,理想的肢体再生等也可能依靠3D打印来实现。

麦肯锡全球研究院最近的一份报告提到,3D打印将突破传统的生产和营销模式,并对全球经济产生破坏性影响。该机构预测,与传统打印技术相比,3D打印技术将消除生产线,从而降低成本和材料浪费;它还可以创建传统生产技术无法生产的形状,从而使人们可以更高效地进行设计。漂亮实用的物品;此外,凭借良好的设计理念和设计流程,3D打印技术可以简化制造过程,显着缩短新产品的开发周期,并快速,高效且廉价地生产单个产品。在3D打印技术中,原材料可以完全应用于生产所需的产品。所生产的零件比机器制造的零件更精致,更轻,而印刷产品更轻巧,更坚固。

3D打印服务逐渐成为主流零售业务

3D打印的重大影响不仅在制造领域,而且在传统零售行业中,诸如3D打印之类的新兴技术的影响和作用也在不断增长。实际上,3D打印的新技术很可能会改变当今零售行业的操作模式和轨迹。

1,零售公司为他们提供腰围

全球最大零售商沃尔玛(WalMart)的首席执行官道格麦克米伦(Doug McMillon)于去年年底表示:“我对3D打印非常感兴趣。显然,我们需要迅速改变。我们可能会使用3D打印机进行改进3D打印是一种可以在沃尔玛商店中使用的新技术,消费者可以快速打印新产品,并在配送中心使用该技术。他强调说,沃尔玛最近在一些商店测试了3D打印机的使用情况,允许客户创建自己的微型模型,直接表达甚至打印出自己喜欢的产品,我们不能让他们只保留库存

专家认为,新兴的3D打印行业对于沃尔玛这样的零售巨头既是威胁,也是机遇。 3D打印机可以制造小产品和零件,例如家居用品和玩具,这可以减少消费者的购物需求。但是同一家零售商也可以使用该技术来增强消费者体验,减少库存并降低供应链成本。

英国的TESCO Tesco连锁超市(世界三大零售商之一)也计划在其全球旗舰店推出3D打印体验服务。 TESCO表示,它将在未来将该技术推广到各个商店。那么,他们将如何使用3D打印机?特易购(Tesco)的创新专家保罗威尔金森(Paul Wilkinson)在鲍恩(Bowen)中表达了他的看法:“我们的许多大商店都提供打印照片和海报的服务,为什么不给我们我们想要的礼物和个性。印刷的产品也印刷出来了吗?您如何让孩子们设计他们喜欢并可以得到的玩具?我们可以为客户提供数字清单和一系列印刷备件。 3D打印机可以根据您的需要打印商品。购物完后,它可以让您获得打印的物品。另外,您可以将损坏的物品带到商店,我们可以使用3D技术扫描并完成维修,为您提供新的物品。 3D打印技术将为我们的商店带来巨大的变化。”这听起来真令人着迷。“当然,零售商店对3D打印技术的探索仍处于理论和实验阶段。将来,将需要花费大量时间来研究如何在商店中使用3D打印机。” Wilkinson说,“目前,我无法在Tesco中打印将来的3D打印机。”该应用程序已提交。”

此外,英国最大的家居零售商之一Argos也正在探索如何将3D打印带入主流业务。 Argos以其成功的“在线购物+目录+实体仓库链”三位一体商业模式而闻名。最近,该公司刚刚启动了一个致力于3D打印珠宝的网站,提供各种材料,包括戒指,手链,吊坠和袖扣。消费者需要从网站提供的十几种样式中进行选择;然后他们可以调整自己的设计,例如添加自己的姓名,单词或词组;最后将它们提交给3D打印机以打印出设计。

Argos承诺这些定制的作品将在21个工作日内交付。这些珠宝的价格从50英镑到220英镑不等,商家还将为您提供一个礼品盒。据了解,Argos在这个项目中并不孤单。它得到了3D打印专业组织igitalForming在设计和制造中的帮助,并得到了InnovateUK在在线平台开发方面的支持。 Argos数字创新总监Neil Tinegat表示:“ 3D打印取得了令人振奋的发展,我们才刚刚开始探索这项技术的主流应用。与我们的合作伙伴一起建立的网站只是一个试点项目,我们该公司表示,还将考虑如何将其扩展到其他业务领域。“我们对客户根据自己的想法开发定制产品的前景感到兴奋。 Tinegate表示:“在珠宝领域的应用仅仅是个开始。将来,我们还将把3D打印技术的应用扩展到照明,家居用品等方面。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图