东部三维网 proe教程 查看内容

银邦股份参股飞尔康加码行业

2019-11-04| 发布者: www.d83w.com | 查看: 616|原作者: 东部三维网

摘要:公司致力于研发,生产和销售铝合金复合材料,铝基多金属复合材料和铝合金非复合材料。该产品主要用于制造各种钎焊铝制热交换器,这些热交换器广泛用于汽车。电力,工程机械等领域;参加飞尔康,加上3D打印行业,

公司致力于研发,生产和销售铝合金复合材料,铝基多金属复合材料和铝合金非复合材料。该产品主要用于制造各种钎焊铝制热交换器,这些热交换器广泛用于汽车。电力,工程机械等领域;参加飞尔康,加上3D打印行业,前景是乐观的。

公司技术力量雄厚,跻身行业最佳行列。凭借多年的研发经验,公司在铝加工的生产技术和工艺方面拥有多项专利。经过多年的发展,公司生产的铝合金钎料市场占有率居全国第二;铝钢复合材料中多金属复合材料销售量最大的产品主要用于电站的空气冷却系统,打破了外国公司对该产品的垄断。市场占有率已成为全国第一。

下游行业需求快速增长。随着中国经济的持续增长,汽车制造业,电站风冷系统,工程机械等行业发展迅速。对钎焊铝热交换器的需求持续增长,进一步增加了对钎焊铝轧制材料的需求,并且市场正在迅速扩大。扩大。

3D打印的兴起对公司的前景有利。 2012年8月30日,公司投资成立了飞尔康快速制造技术有限公司,该公司涵盖33,360个高密度,高精度粉末冶金零件,粉末材料,医疗设备零件等。近年来,由于国内外3D产业的迅猛发展,飞康凭借强大的技术研发能力走上了中国蓝海的第一步,前景广阔。

质量和品牌优势。公司坚持“保持全面质量,持续技术创新,优化客户价值,立足全球市场”的质量方针,有效实施了一套完整,严格的质量控制和管理体系。公司拥有先进的检测设备和手段,并拥有一支专业的质量管理队伍,严格控制和监督产品质量,努力为客户提供“零缺陷”产品。

技术团队的实力不可低估。经过多年的发展,公司培养了大批专业人员,在生产实践中掌握了铝合金复合材料和铝基多金属复合材料的生产工艺。此外,飞尔康核心技术团队的负责人吴新华是澳大利亚国家轻合金研究中心主任,教育部第八批“长江学者奖励计划教授”,为新技术注入了活力。公司。

将投资评级上调至“买入”。投资项目完成后,公司的生产能力将从75,000吨扩大至20万吨。优化公司产品结构,实现规模化经营,巩固公司行业优势,增强市场竞争力,为长期稳定稳定的发展奠定基础。考虑到公司业绩的高速增长和3D打印业务带来的估值提升,我们给予公司31.90元的目标价,对应2014年市盈率45倍,给予“买入”评级。

风险提示。原材料价格波动风险;市场竞争风险;技术损失风险;新产品开发和产业化失败风险;筹款项目市场风险。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图