东部三维网 proe教程 查看内容

“宇宙”盲人也能领略奇观

2019-11-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1545|原作者: 东部三维网

摘要:毫无疑问,在许多人的童年甚至长大后,他们抬头仰望夜空,凝视着广阔而美丽的银河系。有些人甚至对太空和宇宙产生了兴趣。当他们长大后,他们成为致力于探索宇宙奥秘的天文学家,宇航员,物理学家等。但是对于那些

毫无疑问,在许多人的童年甚至长大后,他们抬头仰望夜空,凝视着广阔而美丽的银河系。有些人甚至对太空和宇宙产生了兴趣。当他们长大后,他们成为致力于探索宇宙奥秘的天文学家,宇航员,物理学家等。但是对于那些不幸地从童年时代失明的人来说,这是可惜的,因为他们无法获得关于我们所处宇宙的更多感知知识,也无法欣赏宇宙独特而宏伟的壮丽事物。很好

要解决此问题,请帮助视障人士用自己的双手感知宇宙。来自美国国家航空航天局(NASA)和世界各地大学的科研人员团队发起了一个项目3D Print Universe,该项目使用3D打印技术在日常教室中教授天文学和天体物理学。据了解,该项目的主要目的是“开发长期和可持续的解决方案,以帮助视障学生体验宇宙的奇观,并激发他们从事科学,技术,工程和数学(STEM)的职业。”

到目前为止,该项目已经监督了一系列天体3D打印文档的开发,这些文档可以与教师的教学计划结合使用,在课堂上或在线使用,具体取决于每个年级的水平。他们预计,这种3D打印模型将使视障学生获得与正常视力学生通过图像或视频获得的教学效果相似的教学效果。到目前为止,他们已经创建了世界上第一个3D打印星云和基于天体物理学系统的超级计算机系统仿真的第一个3D打印输出。

为确保该项目尽可能低成本,方便和可持续发展,开发人员正在尝试各种3D打印材料以创建更耐用的模型并经受长期的探索。此外,他们还与3D打印服务提供商WhiteClouds和Shapeways合作,他们同意对3D打印分发给学校的最终模型提供大幅折扣。根据项目计划,学校还可以接受捐赠的3D打印模型。如果他们拥有3D打印机,则可以免费下载STL文件并打印出来。

据了解,该项目团队的成员是具有一流情报的科学家:团队负责人托马斯马杜拉(Thomas Madura),美国宇航局戈达德太空飞行中心,万达迪亚兹默塞德博士,新墨西哥州盲目专业天体物理学家,戴维杜林(Dave Dooling)主任。太空史博物馆的教育工作,已退休的NASA天体物理学家西奥多古尔(Theodore Gull)等。

但是,当前与NASA关联的项目的第一阶段需要$ 33,354,即$ 15,000,这将主要用于初始3D打印,课程开发,研究等,并且至少需要6到7中进行测试学校:美国3所,墨西哥1或2所,欧洲1所。如果他们能获得更多的钱,他们将把这项活动推广到更多的学校。

鉴于NASA成立以来的最低预算资金水平是事实,因此项目团队必须寻求公共帮助以筹集资金。捐款的人将获得特殊奖励(例如3D打印星云为80美元,3D打印二进制系统为1,000美元,NASA天体物理学家可以聊天为10,000美元。那些不能做出财政贡献的人可以做以下事情:如果您拥有3D打印机,则可以打印出这些天体模型并将其直接捐赠给当地的学校或博物馆。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图