东部三维网 proe教程 查看内容

极具未来色彩的环保型可爱公寓

2019-11-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 964|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印具有未来色彩的环保可爱公寓2015-07-29来源:3DTiger80年代和90年代,我们中的许多人不堪重负(不小心成为了房屋的奴隶!),但是随着技术的发展,3D打印技术变得越来越强大,并且

3D打印具有未来色彩的环保可爱公寓

2015-07-29来源:3D Tiger

80年代和90年代,我们中的许多人不堪重负(不小心成为了房屋的奴隶!),但是随着技术的发展,3D打印技术变得越来越强大,并且3D打印建筑物可能会变得越来越强大。未来的主流趋势。

借助3D打印技术,我们不仅可以节省30%到60%的建筑材料,而且可以将建造周期缩短50%到70%。更重要的是,我们可以节省50%至80%的人工成本。总体而言,借助3D打印技术,我们可以以更低的成本,更快的进度和更少的污染建造房屋。

不久前,在中国西安建造一个3D打印的别墅仅用了三个小时。尽管材料是预先打印的,但即使算上打印时间,小屋的建造周期也比传统的房屋建造方法短得多,而且成本也较低。

在许多电影或动画中,经常出现圆形小屋,例如七龙珠和Do啦A梦。实际上,有些人确实使用3D打印技术来建造一个很小的,非常具有未来感的小房子。

请注意,目前气象灾害非常严重。拱形的圆顶可以减轻自然灾害的破坏。这种蛋形的屋顶结构可能会引领未来的建筑趋势。

此Skysphere公寓采用太阳能供电,可充分利用空间。您甚至可以将此两卧室房屋变成一个开放空间,因为床可以从天花板上隐藏起来。我认为许多城市居民都想住在这间小公寓里。

将来,我们的3D打印厂从打印材料开始到施工仅需要24小时。如今,随着社会的进步,环境保护和健康已成为3D播放中我们不容忽视的问题

印刷建筑不会产生任何灰尘,也不会产生建筑垃圾。对于遭受环境污染的城市居民来说,这无疑是个好消息。 (特别是如果附近有大型建筑工地,那绝对是非常不舒服的,而且是分散的

灰尘,噪音污染每天都会困扰您”。

因此,将来,这种绿色有趣的3D打印小公寓可能会在我们的社区中崭露头角。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图