东部三维网 proe教程 查看内容

3DTALK推出用于的专属手机APP产品

2019-11-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 905|原作者: 东部三维网

摘要:近年来,FDM3D打印机发展迅速,其控制系统已从原始的英语LCD屏幕发展到全彩色触摸屏。现在,一些制造商已经推出了移动APP远程控制系统。2017年3月,3DTALK品牌正式宣布为其3D打印行业推出

近年来,FDM 3D打印机发展迅速,其控制系统已从原始的英语LCD屏幕发展到全彩色触摸屏。现在,一些制造商已经推出了移动APP远程控制系统。 2017年3月,3DTALK品牌正式宣布为其3D打印行业推出其独家移动应用程序。

据了解,用户可以体验一系列简单易用的移动功能,例如一键式打印,数据共享,多机并行,设备检测和打印记录,并且还具有庞大的功能。数据库,可进行3D建模。不是用户的打印块。

3DTALK品牌的APP旨在简化3D打印。用户可以在30,000多个3DTALK品牌APP的数据模型中直接选择要打印的模型,无需编辑模型,然后启动3DTALK品牌3D打印机,在APP中单击开始打印即可完成整个打印过程,真正做到了。密钥打印。同时,他们的庞大数据库是经过特别选择的,涉及各个领域,无论是儿童还是成人,无论是初学者还是技术家庭,3DTALK APP模型库都将满足他们的需求。

在用户交互体验中,3DTALK品牌APP提供了数据和工作共享功能。任何人都可以分享自己的作品,收集流行观点,评论他人的作品并结识志同道合的朋友,从而使每个人都有机会成为明星。

其他3DTALK品牌的APP也具有独特的设备管理功能。可以理解的是,APP可以在设备管理中实现对8台3D打印机的并行控制,并可以随时随地监控每台打印机以控制每台设备的消息。一旦发现打印失败,您可以第一次停止打印以避免丢失。同时,它可以记录每个打印过程和内容。如果需要再次打印,可以直接在APP中完成操作。无论是学校还是工厂,3DTALK APP都可以帮助您管理一台3D打印机,分配任务,打印计划并最大程度地提高效率。

该应用程序目前可在3DTALK官方网站上下载。目前只有Android版本可用。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图