东部三维网 proe教程 查看内容

哈佛研究人员开发免费软件设计可折纸机器人

2019-10-31| 发布者: www.d83w.com | 查看: 833|原作者: 东部三维网

摘要:哈佛研究人员为3D打印折纸机器人开发免费软件设计2015-10-02来源:天宫学会最近,哈佛大学微型机器人实验室的研究人员开发了免费的工具popupCAD。该软件的最大特点是,它可以使缺乏编程经验的

哈佛研究人员为3D打印折纸机器人开发免费软件设计

2015-10-02来源:天宫学会

最近,哈佛大学微型机器人实验室的研究人员开发了免费的工具popupCAD。该软件的最大特点是,它可以使缺乏编程经验的初学者设计和建造自己的折叠机器人。或相关设备。使用此软件设计的模型可以打印在3D打印机上,并配有电子设备,可将您自己的机器人变为现实。

研究人员还为该软件建立了一个网站。该站点包括软件教程,SOLIDWORKS输出工具,折纸基本原理,脚本示例和完整的API。该项目是Rob Wood,微型机器人实验室,Wyss生物工程研究所和博士后研究员Dan Aukes合作的结果。 Aukes在Wood的实验室工作,并花了两年时间开发该软件。

“此软件只是创建非常酷的机器人的一种简单方法,” Aukes说。在高中参加比赛后,他首先对机器人和编程产生了兴趣。从那时起,他对机器人技术和编程的热情就一发不可收拾。正是这种热情将他带到了哈佛最负盛名的实验室。一。

借助易于使用的popupCAD,开发团队希望将Aukes的热情传播到年轻一代。如今,在美国,从小学到大学,越来越多的学校开始在其教室和课程中引入3D打印机。一些公共图书馆甚至以超便宜的价格提供基本的3D打印服务。

Aukes and Wood希望高中和大学可以利用popupCAD的免费服务来教学生如何构建基本而功能齐全的机器人。对于那些没有相关经验的人来说,机器人似乎有些遥不可及,这个简单的入门级工具可以帮助他们树立信心,甚至尝试更复杂的设计和编码。

到目前为止,参加过“非正式机器人技术”课程的哈佛大学设计学生正在积极测试该软件。他们已经使用该软件创建了可以爬升,滚动和行走的折纸机器人。

对于伍德和他的团队来说,他们的重点是突破性的小型机器人,它像苍蝇一样大,可以成群移动。 “该软件最重要的任务是使实验室中的机器人专家能够更快地构建机器人,”奥克斯说。更轻松,更快.以这种速度,这种折纸加3D打印技术正在打破障碍,使各种技能的人们都可以构建自己的机器人。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图