东部三维网 proe教程 查看内容

世界首个实验室在迪拜准备就绪

2019-10-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1204|原作者: 东部三维网

摘要:据国外媒体报道,全球首个3D打印实验室位于阿拉伯联合酋长国,整个项目现已达到87%。据悉,该实验室旨在研究无人机和3D打印技术。迪拜电力水务局(Dewa)董事,总经理兼首席执行官SaeedMoham

据国外媒体报道,全球首个3D打印实验室位于阿拉伯联合酋长国,整个项目现已达到87%。据悉,该实验室旨在研究无人机和3D打印技术。

迪拜电力水务局(Dewa)董事,总经理兼首席执行官Saeed Mohammed AlTayer回顾了Mohammed bin Rashid Al Maktoum太阳能公园的3D打印实验室的建设情况。

Dewa热衷于支持迪拜的3D打印策略,为研发,设计和制造创建一个设备完善的基础架构,定义技术应用程序和产品规格,以具有竞争力的成本和质量提供3D打印。产品。

此外,Dewa支持研究人员,设计师和创新者吸引来自世界各地的最佳人才。到2030年,迪拜将成为世界领先的3D打印中心。

Dewa还邀请一群大学生和专业院士参加实验室的建设阶段,以获取实践经验。

该项目将标志着设计和构造领域发生根本性转变的开始,因为3D打印技术将降低成本并减少时间。这是项目建设的两个最重要的要素。

目前,Dewa正在研究使用3D打印技术开发备件以改善基于人工智能的无人机性能的可能性。通过其研发计划,Dewa将3D打印和增材制造用作其非金属零件内部打印操作的创新解决方案。

据报道,3D打印实验室由四个子实验室组成,容量为132平方米。四个子实验室是电子实验室,软件实验室,机械实验室和原型实验室。此外,还有室外测试设备,容量为400平方米。

电子实验室将为研发人员和Dewa员工使用的无人机提供电气设计和维修服务。软件实验室将为Dewa开发和提供创新的产品,研究和教育解决方案,并在航空电子系统,飞行控制和动力装置上进行测试。

感兴趣的特定领域包括操作系统,移动计算,云计算,虚拟化,分发系统和软件工程。机械实验室将对与某些材料的行为有关的现象进行理论和实验研究。

值得一提的是,室外飞行测试设施将设有一个带有传感器,电力,水和数据线的着陆区。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图