东部三维网 proe教程 查看内容

探秘3MF格式在行业的吸引力在哪里

2019-10-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1840|原作者: 东部三维网

摘要:3MF联盟由微软于去年4月创建。从那时起,业界就添加了3D打印文件格式-3MF。该联盟的最初成员包括HP,Autodesk,Dassault,Netfabb(由Autodesk收购)和SLM。解决方

3MF联盟由微软于去年4月创建。从那时起,业界就添加了3D打印文件格式-3MF。该联盟的最初成员包括HP,Autodesk,Dassault,Netfabb(由Autodesk收购)和SLM。解决方案。随着Stratasys,3D Systems,三星,GE和Materialise的加入,3MF文件格式必将带来创造性的变化。

3MF的创造性变化的表面是什么?

1。用户群:如果您已将系统升级到Windows 8.1,我们很高兴告诉您您已经是3D打印的潜在用户。 Windows 8.1以后的所有Windows系统都是预安装的3D打印应用程序3D Builder。根据StatCounter提供的数据,全球计算机市场上Win10和Win8.1的用户分别占13.41%和11.81%,估计3D Builder的安装容量在2016年将超过15亿个!

Windows内置3D Builder软件

2。技术创新:由于对原始三角形网格进行了修改,因此3MF模型使用了不同的文件精度算法,这将有助于在3D打印精度方面实现很大程度的提高。同时,3MF还包含不同的信息,例如材料和颜色,这可以促进越来越多的复合3D打印技术的发展,例如自适应FDM设备的生产。

3。移动互联网:目前,Autodesk的123D系列在APP商店中已积累了一定的知名度。随着三星加入3MF联盟并在美国申请多色打印设备,手机也将使用3D打印。普遍。

目前3MF公开问题尚无具体细节,但是这种新的3D打印文件格式将带来空前的创新,让我们拭目以待!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图