东部三维网 proe教程 查看内容

机器人登陆格斗秀《机器人大擂台》

2019-10-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 968|原作者: 东部三维网

摘要:几天前,英国广播公司(BBC)宣布将在1990年代重新开始其受欢迎的电视节目《机器人大擂台(RobotWars)》。该公司声称,由于包括3D打印和RaspberryPi在内的低成本机器人技术的发展,

几天前,英国广播公司(BBC)宣布将在1990年代重新开始其受欢迎的电视节目《机器人大擂台(Robot Wars)》。该公司声称,由于包括3D打印和Raspberry Pi在内的低成本机器人技术的发展,即将到来的系列将比以往拥有更多,更强大和更具创造力的战斗机器人。

《机器人大擂台》它曾经是世界上最大的科学游戏。这是一款纯粹的机器人格斗游戏,可以完全摧毁对手,或者在伤害,战斗方式,攻击性和控制力这四个方面得分更高。机器人赢了。

在此计划中,参加比赛的机器人爱好者(称为Roboteers)将设计和制造各种奇怪的战斗机器人,并以无线控制的方式进行战斗,以了解谁的机器人更好。竞争对手依靠其闪电般的快速响应和驱动能力,以及他们富有想象力和有效的设计来击败对手。以下视频显示了《机器人大擂台》的一些片段:

《机器人大擂台》 1998年,它在英国电视台首播。它于2004年结束,每年有1,700多名机器人参加。该节目在英国播出后已连续六年在同一节目中排名第一,并在27个国家/地区播出,包括美国,德国,意大利,瑞典,荷兰,挪威,澳大利亚,日本和中国。对成年男性观众的热爱。

事实上,英国广播公司认为,由于全球制造商运动的兴起,个人机器人制造的条件比十年前要好得多,为《机器人大擂台》的回归创造了良好的条件。多年以来,3D打印技术,低成本的Raspberry Pi和Arduino芯片,无人驾驶飞机技术的兴起以及与互联网相关的大量免费开放源代码资源的出现,使发烧友进行了设计。自己减少了。所有这些使《机器人大擂台》像一条鱼,回到江湖是一件好事。

特别是,3D打印和无人机技术甚至可以使参赛者创建以前无法想象的机器人设计,并在机器人技术中大放异彩。例如,在这样的战斗领域中可以看到迪士尼曾设计的3D打印机器人VertiGO!可以肯定的是《机器人大擂台》回来了,其出色的水平绝对是质的飞跃。

BBC2和BBC4负责人Kim Shillinglaw说:“ 《机器人大擂台》是绝对的电视经典,我很高兴将其介绍给下一代观众。 “通过受益于新技术的进步,我们相信它将更加令人兴奋,并为您带来身临其境的体验。”

据了解,英国广播公司(BBC)重新启动的《机器人大擂台》将作为一个特殊的六集系列节目播出,首映预计将在今年晚些时候进行。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图