东部三维网 proe教程 查看内容

医生对于技术未来在心脏手术应用的看法

2019-10-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 787|原作者: 东部三维网

摘要:一项名为“3DHeart”的先驱调查实验最近已开始随机注册。该实验的目的是研究使用3D打印技术制作的心脏模型如何影响儿童心脏手术的术前计划。关于这个主题,我们采访了美国心脏协会外科系联席主席Alis

一项名为“ 3D Heart”的先驱调查实验最近已开始随机注册。该实验的目的是研究使用3D打印技术制作的心脏模型如何影响儿童心脏手术的术前计划。关于这个主题,我们采访了美国心脏协会外科系联席主席Alistair Phillips(以下简称主席),让他谈谈应用3D打印技术对手术的影响以及他的参与。基于他的个人经验的“ 3d心”。项目结束后对该项目发表一些评论。

问:请描述您对3D模型进行手术计划的经验。与传统的CT/MRI 3D重建方法相比,使用3D打印模型有哪些改进?

A:在许多复杂的手术之前,我已经使用3d打印模型进行术前计划。我们开创了一种新型的肺动脉瓣置换术,无需打开心脏即可进行。过去,当我在哥伦布时,我没有使用3D打印技术。我们用于肺动脉瓣置换手术的方法是更换每个心房的方法。这种方法严重限制了我们进入心房流出的途径。正确理解零件的解剖结构(此通道是进行脉冲替换手术的地方)。我来到Cedars-Sinai之后,我们通过预先计划3D打印患者的心脏模型来改进了先前的方法。 3D模型帮助我们模拟了将假体植入心房通道后的情况。使用3D打印心脏模型可以帮助医生更好地了解植入物置换的效果。此外,与传统方法相比,这种新方法减少了手术对患者的伤害。

问:请告诉我们有关“ 3d心脏”随机医学实验的信息,为什么选择患者组来开始医学实验?

A:因为对单个患者群体进行试验将最大限度地提高我们对此类患者的心脏解剖结构的了解。对解剖结构的更清晰了解将提高相应手术的质量和水平。在此医学实验中,我们将3d打印他们的心脏模型,以便为每个患者进行术前计划。尽管我不是该实验的主要负责人,但我相信该实验的负责人已做好充分准备,可以选择需要进行双重心房修复的先天性心脏病患者,并认为这些患者的医学实验表明术前计划对3D打印模型的巨大影响对该领域的医学实践产生了影响。

问:那么,为进行术前计划打印3D模型打印机需要什么样的技术特征或功能?

A:这是一个很好的问题。每个患者的每次操作都有不同的要求。 3D打印技术的独特之处在于,它可以自定义每个患者,以满足他们的独特需求。但是对于每个患者,模型的真实性将始终得到保证。我们相信,使用多种具有不同物理特性的材料创建的模型可以满足不同手术前术前计划的需求,同时确保模型的真实性。准确的结构和准确的材料是术前计划模型的两个最重要方面。在这两个方面提高模型的真实性将极大地帮助医生制定更可靠的术前计划。

问:您对考虑购买3D打印机的医院有何建议?

A:我真诚地推荐医院:在购买3D打印机之前,我会根据医院的特点认真考虑3d打印技术可以为我带来的价值。回答这个复杂问题的最佳方法是依靠第三方供应商提供尽可能多的不同服务。

除非医院完全了解3D打印技术对其当前提供的医疗服务的影响,否则应该继续使用MRI和CT技术建模技术。我的建议是,除非医院的股东从一开始就拥有该机器,并且可以继续让医院适应3d打印技术,否则愿意购买3d打印机的医院应首先咨询该问题。非营利组织,例如Opheart。

问:您如何看待3d打印模型的术前计划前景?

A:我认为将3D技术应用于某些类型的儿童心脏手术已经成为共识。我认为接受这种新方法的医院数量和推广这种方法的速度在很大程度上取决于打印机的医疗保健报销问题,经济成本和时间成本。毕竟,医生希望这些模型可以立即投入实践。

当然,对于我的外科医生来说,我当然愿意接受这项新技术,并将其作为我的技能包的一部分,并且考虑到可以节省医院和患者的3D打印技术的成本,该技术的成本还不太高高,但是我个人没有足够的钱来购买所有我认为有用的模型。

3d心脏计划最令人兴奋的部分是它试图通过收集证据来探索3D打印技术如何在医学领域发挥作用,这是第一个验证该主题的大规模医学实验。 3D心脏计划不仅将探讨3D打印技术是否可以改善患者的治疗效果,还将探讨这种新兴技术是否可以降低现有的医疗费用。如果3d模型以后也可以申请医疗保险报销,它将颠覆现代医疗的传统,并为更多的患者带来更多福音。

第一个应用于3d心脏项目的心脏模型



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图