东部三维网 proe教程 查看内容

2025年军事3D打印市场将达到45.944亿美元

2019-10-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 893|原作者: 东部三维网

摘要:最近,市场研究公司ResearchAndMarkets发布了有关全球军事3D打印市场的研究报告。该报告显示,军事3D打印市场预计在2018年将达到7.998亿美元,到2025年有望达到45.94亿美

最近,市场研究公司ResearchAndMarkets发布了有关全球军事3D打印市场的研究报告。该报告显示,军事3D打印市场预计在2018年将达到7.998亿美元,到2025年有望达到45.94亿美元,从2018年到2025年的复合年增长率为28.37%。

国防工业对轻型组件的需求以及国防实体在3D打印项目中的投资是推动军事3D打印市场增长的关键因素。但是,有限的材料供应和严格的军事标准限制了市场的增长。

根据提供的信息,打印机部门预计将在2018年引领军事3D打印市场。原始设备制造商专注于使用3D打印技术制造国防设备,从而导致对3D打印机的需求不断增长。

根据该工艺,粉末床融合工艺预计将在2018年引领军事3D打印市场。粉末金属3D打印的优势包括多种材料选择和合适的原型设计,以促进粉末床融合的发展处理。

根据应用的不同,原型制造部门有望在2018年引领军事3D打印市场。国防公司越来越多地使用3D打印来减少传统制造过程中原型转换过程中的浪费,这是关键之一驱动原型市场的因素。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图