东部三维网 proe教程 查看内容

2016CES国际盛会3D打印参展商大盘点

2019-10-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1428|原作者: 东部三维网

摘要:很难说CES离我们太远了。您知道,在2016年国际消费电子展上,近三分之一的参展商来自中国,而主要参展商则来自深圳。根据中国英语媒体《中国日报》的统计,今年的CES4119参展商有1,300家中国参

很难说CES离我们太远了。您知道,在2016年国际消费电子展上,近三分之一的参展商来自中国,而主要参展商则来自深圳。

根据中国英语媒体《中国日报》的统计,今年的CES 4119参展商有1,300家中国参展商。相比之下,2015年国际消费电子展吸引了大约550家中国公司,其中470家来自深圳。换句话说,自去年以来,中国参展商数量增加了一倍以上。

上周《国际商业时报》(国际商业时报)预测,华为,联想,海信,TCL和法拉第等中国制造商将与美国巨头一起领导CES展览。例如,华为推出了海外版的Mate 8,M2平板电脑,金色的Nexus 6P,女表等产品,联想还推出了各种游戏,显示器,投影台式机等设备……美国技术市场研究人员他说:“毫无疑问,中国人来了。他们计划尽可能击败传统的消费电子制造商,并迅速获得市场份额。”

最终观点是快速的观点

中国公司在今年的CES活动中非常活跃。在揭幕的65家3D打印参展商中,中国公司占了12家以上的公司,其中包括北京泰尔时报,深圳宜商展览,Advance 3D,三伟国际,浙江Flash Cast 3D,深圳优瑞,东莞智威股份,广州优塑,优特3D,珠海天威,eSUN,科普斯技术,威世泰克等企业。

1,Taier时代UP mini 2作为UP mini的升级版在CES 2016全球首演中亮相,UP mini 2是第一个具有触摸屏和WIFI的UP台式机系列,具有专业水平,适合个人购买3D打印机。该机器不仅继承了一代产品的原始优点,具有操作方便,性能可靠,性价比高的特点,而且在设计,功能配置以及操作和使用方面也有了很大的提高。

台尔时报首席执行官郭戈说:“ UP mini 2是一种用于学校和家庭的打印机。我们的目标是让3D打印机进入成千上万的家庭。”

据了解,UP mini 2有望在今年第二季度向全球发布。那时,消费者可以在Taier时代的电子商务平台和国家分销网络上进行购买。该公司承诺将提供12个客户。本月免费保修服务。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图