东部三维网 proe教程 查看内容

2016CES盛况:闪铸强势推三款新品3D打印机

2019-10-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 570|原作者: 东部三维网

摘要:2016年国际消费电子展(CES)于2016年1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。在今年的CES活动上,共有65家3D打印参展商出现,其中中国公司占了12家公司。今年,FlashCastingTec

2016年国际消费电子展(CES)于2016年1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。在今年的CES活动上,共有65家3D打印参展商出现,其中中国公司占了12家公司。今年,Flash Casting Technology推出了三款新产品,分别是Creator Pro升级版,Guider II和下一代DLP技术3D打印机。

Creator系列自发布以来就一直受到市场的欢迎。它一直是亚马逊在美国的销售冠军。今年,它被著名的3D网站3DHUBS评为世界第四大3D打印机。此次升级保留了旧的Creator Pro金属质感材料,稳定的性能以及具有成本效益的价格。它在工业设计中更具技术意义,并且对小细节的优化也使用户体验更好。具有较高市场认可度的成熟产品非常精美,您还可以看到,闪光铸造技术对高性能的要求非常高,这是国际一线台式3D打印企业。

The Guider于2015年推出,是大型工业级3D打印机。一旦推出,它就显示出强大的市场竞争力。这次,Guider II不仅在外观上发生了很大变化,而且还具有更加突出的功能优势。 Guider II的打印高度从200mm增加到300mm,应用范围更广。外观发生了很大变化。整个模具开口的外观是非常科学和技术的。蓝色LED灯带呈现在设备的四个角上。可以打开顶盖和前门,观看和拍摄物体的操作更加方便。

同时,将导向器Z轴电机普通螺钉更改为滚珠丝杠,将平台支架钣金更改为铝,还调整了平台水平高度。这些细节已升级,以使设备在打印过程中更加安静且稳定。大大提高了打印成功率和打印精度。

鉴于Guider已成为中国许多医院中的骨科医疗设备,相信这种打印尺寸的升级可以走得更远,并将在医疗行业中发挥更大的作用。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图