东部三维网 proe教程 查看内容

摄影师教你怎样拍出这个璀璨香港

2019-10-12| 发布者: www.d83w.com | 查看: 633|原作者: 东部三维网

摘要:来自英国的摄影师LeoHoang早些时候访问了香港的山顶,并欣赏了香港的美丽夜景。然后通过后期制作技术,它变

来自英国的摄影师Leo Hoang早些时候访问了香港的山顶,并欣赏了香港的美丽夜景。然后通过后期制作技术,它变得如此尴尬!香港以其夜景而闻名。也许你会想知道他是如何制作这部电影的。这是他的经历。

摄影师把尼康D800 + 14-24mm f/2.8上山,但由于山顶的人群,他无法下车,所以他只能拿着相机(!),为了保持最佳的锐度,他采取了光圈。收到f/5.6后,ISO被推到800.那时,他把自己的身体放在栏杆上,快门打开了一秒钟(非常厉害.),并且制作了以下未经编辑的作品。

因为人太多,他必须在完成拍摄后离开现场,他将离开现场(当然,他不想回去)。他发现照片略微曝光不足,但幸运的是,它们是用RAW拍摄的,因此他们可以使用该软件。 (Lightroom)后期制作。

(1)基本处理

首先,他将白平衡从3600降低到2450,使天空变蓝。然后增加曝光+1.50以补偿拍摄时的曝光不足。至于保留每栋建筑顶层的细节,他将亮点降低到-65,然后增加阴影+100。但是,由于此过程会降低图像的对比度,因此将对比度增加+25。之后,他提高了Clarity +100并用调整刷推动了+100。

(ii)展望处理

随着整体白平衡的变化,前景树也变得有点蓝,所以他使用调整画笔将黄色添加到前景。

(3)细节处理

然后,他使用调整刷来单独增强某些建筑物的亮度,以增加整体动态范围。

结果.

摘要.

摄影师指出,如果他当时可以重新拍摄照片,他会将ISO提高到1600,然后将光圈增加到f/4以改善曝光,故事的教训就是“检查直方图”!另一方面,他建议去山顶的朋友应避免穿传统的三脚架。因为人太多,这不实用,但考虑使用Gorilla Pod,这样你就可以在栏杆上使用它。

感谢摄影师Leo Hoang与我们分享。他还告诉我,香港真的是一个摄影的好地方,而且会再来。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图