东部三维网 proe教程 查看内容

电影《进攻的巨人》

2019-10-10| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1338|原作者: 东部三维网

摘要:<;1>;电影《进攻的巨人》虚拟摄像机匹配人和vfx去年,它也成为日本第七大热门电影,2015年热播的实景

<;1>;电影《进攻的巨人》

虚拟摄像机匹配人和vfx

去年,它也成为日本第七大热门电影,2015年热播的实景电影《攻击巨人》,日本影像技术的精髓也被汇聚。Puribizu虚拟摄像机也将是其中之一。

虚拟相机,而不是相机的cg,是由数码艺术家操作的,使用外部设备,如动作捕捉摄影师作为系统的通用名称,直接移动。因为Puribizu是一个CG建筑,现场工作人员,如导演和摄影师,甚至可以传达命令和意见。然而,使用虚拟摄像机的现场工作人员可以在这个意义上使用puribizu,位置使用和角度检查。

真人电影在日本的工作是第一次全面使用“城堡防御”由明治,一个虚拟摄像机,在普瑞比祖导演。然而,当使用附加的位置和相机设置来确定“城堡守卫”设置的位置时,“巨人行军”的构造是微型的和开放的,这可以利用细节,例如背景cg合成方法的确认。例如,在艾伦被拘留审问一个身披盔甲的巨人的场景中,vfx工作被添加到艾伦的活体材料和巨大的人造微型摄影材料的盔甲中。为了适应他们的好相机,什么角度被虚拟相机验证为一个合适的地方。

此外,在傅队长邀请起义军埃伦的现场,凯吉队长应用了真实的队长,并合成了背景CG材料。如果从什么角度拍摄,我们会验证背景中的钟楼CG是否整齐地放置在虚拟摄像机上,包括装甲车。

由于虚拟摄像机是检查摄影师,即使你不符合相机是实际的摄像头设置。另外,由于它在真人拍摄领域中再现由虚拟相机确认的信息,因此减少抽奖显示以在屏幕上显示所有信息是非常重要的。如果我们有现场打印的场景图像,它也可以使用该信息而无需在电影中查看。

02-1虚拟摄像机系统

虚拟摄像系统在东宝工作室是永久性的。我们使用动作捕捉系统VICON。摄影工作室的东西可以快速对应

虚拟摄像头的界面。绝对没有手动操作,如变焦和拍摄按钮,并且显示器和相机的操作指示灯也是分开的。试验和错误的结果以这种形式得到解决。这种风格是基本的,它也可以改变形状需求

02-2参考情景1

通过虚拟相机Puribizu。摄影师探索最佳的相机设置。镜头信息,左下角摄像机的位置信息,右下角的摄像机倾斜角度显示在实时的左上角

艾伦被拘留并审讯,要求正在装甲的巨人进入镜头完成绘画。 VFX已被添加到Allen Reality Materials and Armour的巨型人造微型照相材料中

02-3参考情景2

现场演员队长邀请叛乱艾伦来到我们这里。在CG材料的材料包装中,已经组装了CG背景材料。

通过虚拟相机Puribizu。探索CG和艾伦钟楼的外观,这是背景中最匹配的虚拟摄像机。屏幕不仅可以从摄像机,摄像机和开放式设备中看到,而且CG时钟塔之间的位置关系也可以放置在背景中的演员之间,以确保同时进行。

全景

&lt; 2&gt;在电视广告中完成图片

拍摄实时模拟

每天你看到广告的制作,Puribizu已被使用。 CM不仅在制作中同时寻找相同的低预算,也在同一时间和短片时间,同时也为缩短摄影时间限制而努力,因为繁忙的名人表演更多。 Puribizu不仅仅是关于视觉效果和CG的制作,因为它是CM中唯一的真人制作,但也使用视频。我们来看看吧。

03-1 BIZ系统

在CM生产中,将PC带到会场构成Puribizu并整合员工的意见。没有使用虚拟摄像头。因为当前系统需要时间安装,因为CM不适合工作。

03-2钢板CM“自动制动标准化矢量”的例子

Puribizu屏幕。镜头的内部可以被相机捕捉。虽然未拍摄区域周围的黑带也可以确认假框架外面存在多少边距。

此外,Puribizu屏幕。在测试过程中,确认游行与机车之间的位置关系被拍照。因此,可能是自动化开发工程师和司机提前检查是否存在任何拍摄问题。

完成图像的一帧。事实上,它可以在日产聆风(Nissan Leaf)相机的系列车型中运行自动刹车,并进行实拍

03-3个示例(1)cm[0x9a8b]

面包车生意是一个大篷车比一厘米,普瑞比祖屏幕的场景。显示右下角使用的镜头信息。查看puribizu中的good row mode以确定这个金字塔的等级

已确认行和摄像头的位置。如果你在视频制作中使用这种相机车,它会与拍摄车辆平行拍摄和运行。定期检查车辆的行驶速度和摄像车辆的移动情况

0x252B

与之前的作品相比,包括日产聆风在内的是一款自动行驶车,配备自动刹车的旅行日产阵容形成了一场游行

03-4大篷车示例(2)

厘米《自动刹车商队矢泽篇》

0x252C

大篷车广告的一幕。决定显示器的剪辑。届时的实用性将有一个很好的角度来强调捕捉。

0x252D

Puribizu屏幕。这是为了实现显示切割,相机线之间的孩子和大篷车,你需要移动到右侧。无论这项运动的每位车手应该进行何种操作,请使用Puribizu了解安装情况并面对射击

完成绘图

一般评论:摄像机设置在视频制作中的重要性

小泉导演,导演小津安二郎和导演沟口健二等日本电影导演的导演现在是世界电影制作人的圣经。他们的主人的伟大形象是摄影的奇迹。黑泽明导演的望远镜头是最着名的导演,导演的偏好是50毫米。相机设置在图像制作中的重要性,这些因素可提高图像质量。在cg生产中也是如此。该模型与动画相同,相机设置正确,更有价值的图像成为必要的技术。

通过一切使用Puribizu,即使CG甚至在现场移动,尝试在要生成的视频中找到最合适的相机设置。通过这样做,我认为有可能展示日本视频制作技术的真正价值。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图