东部三维网 proe教程 查看内容

撒母耳杰克逊画像制作

2019-10-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 659|原作者: 东部三维网

摘要:塞缪尔杰克逊肖像作品数码艺术家卢卡斯索马利娃与大家分享他的漫画制作过程。这项工作是在photoshop中完成?

塞缪尔杰克逊肖像作品

数码艺术家卢卡斯索马利娃与大家分享他的漫画制作过程。

这项工作是在photoshop中完成的。

作者:卢卡斯

软件使用情况:

photoshop

关键字:

卢卡斯索马利娃,photoshop,

0x251C

步骤1:草图

首先,我在网上搜索了很多参考资料。我在纸上开始了我的个人项目,但在这种情况下,我开始直接在photoshop中工作。我很快找到了特征线和简单的形状并开始构建它们。

0x251D

步骤2:创建详细信息

我用这张素描作为参考。我降低了这个图层的不透明度并创建了一个新图层。使用相同的刷子(我确保转移关闭)我打开脸和身体的其他部分。在这一步,我也开始绘制光和阴影,这将有助于我完成下一步的工作。

<> > >

03步骤:添加颜色

我再次合并图层,并降低了一点不透明度。在这一步,我开始画整个。我创建了一个自定义画笔,模仿传统的绘画,并提供一些纹理。

04步骤:生成体积和深度

很多时候我改变了画笔的深度,纹理会显示得更好。我添加了背景色并继续绘制细节。我用同样的刷子刷胡子和头发,设置为较低的大小和深度。如果我想添加更多的纹理,比如手套,我会添加深度纹理。

步骤5:的最终调整

在这个阶段,添加最后的细节,如围巾,脸等,试图给他们更多的纹理和看起来更真实。最后,我改变了图像的颜色调整层。我通常使用颜色平衡、渐变贴图、水平或曲线,直到我满意为止。

我花了很长时间,因为我换了一些地方,画了好几次(有时我不喜欢结果),但我需要调整它,以满足我的要求。

希望你喜欢!

0x251C

最终图像



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图