东部三维网 proe教程 查看内容

零基础怎么学习场景原画?

2019-10-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1476|原作者: 东部三维网

摘要:阿俊螃蟹邀请!先回答两点:“有可能吗?”我在很多答案中提到了这一点。从一个没有基础的人到一个可以画一

阿俊

螃蟹邀请!

先回答两点:“有可能吗?”

我在很多答案中提到了这一点。从一个没有基础的人到一个可以画一点食物的人,平均成熟时间是三到五年,它只是“能够得到一些体面的东西,也许它可以是一种粘贴”。嘴巴的程度。

在这方面,这是相对较晚的,如果你不能毕业,你可以立即找到工作。这是指普通人的程度,而你现在还没有自己的工作,所以你无法根据自己的情况来判断。

很多人认为绘画也像学习软件,学习拖拉机,“三个月成一个包找工作”,我不知道目前的气氛。当我们很小的时候,学校教授达芬奇绘画鸡蛋的故事。没有听到齐白石雕刻几个石篮的故事。这并不是说大师这样做,而是每个研究艺术的人。基本的功课,即使是为公司涂砖,也没有捷径。不要考虑快速,只是去基础。

很多人提到自学。简要说明一下:大多数学习绘画的人都是结局:1。自学时间短,水平只能是自娱自乐2,自学时间长,5年以上,水平只能自娱自乐3,自学很长一段时间,超过5年,你可以用个人风格画出一些赚钱的东西,但缺乏基本技能,而且局限性很大。 4,极少数自学成才的人才成为大师,不到十分之一。而且,这些人往往很早就找到了自己的才能,并且由于工作原因,他们不会考虑学习这种生活。

画这个东西,没有人指着身边,没有那个环境,探索起来很慢,如果你不关心时间,什么都没有。

如果你不是那么焦虑,要学会玩,如果你正在寻找工作,如果你不去做就没关系,那么你就不必关心自己了。如果你想尽快成为一个有才能的人,你就可以受雇。不建议您自己学习。请老老实实地找一个好老师的工作室(基本的,不是专业的原画培训)。如果您有基础美术课,您可以找到解决方案。上学。如果你仍然有这种情况,请回到专业大学,坐下来拍摄一张照片。大约三五年,你可以考虑做一些赚钱的东西。不能这样做,请不要放弃目前的职业。计算五流代码农民更好,但它比三足猫的自学更好。

对于条带化问题:

1.因为我想研究场景的设计,我是否需要学习角色的草图?或者您直接查看与场景相关的草图?

请不要担心什么场景素描人物素描动物素描,拿草图课/找一套素描教科书。不要那么功利。

我今天看到有人回答。对于自学,您可以跳过草图。您不必从草图开始。从草稿开始是最有效的。

如果你有艺术基础,你可以听取它并根据自己的情况选择练习。根本没有基础,不要听这个“推荐”,并认为最无聊,最基本,最古老的学习指南是最有效的。

仍然有可能理解这一点。传统的欧洲草图实际上注重线条。我们继承的某种苏式风格的草图只拒绝线条并使用音调。原因更深刻。但是线条草图也是草图,不等于“从线条草稿开始”。

因为我打算在这个领域工作,所以我希望能够专业并努力提高效率。因此,我希望能有一个更系统的研究。我见过人们说专业和非专业的差异很大,即使他们画得更好

当你不打算与专业人士交谈时,请先做,即使它更好。尽管如此,你的心态太功利了,也许其他职业可以很快,而艺术却不能。

我看到很多伟大的神灵建议先画画。但是你不必读一些书吗?似乎很少有人提到这一点,例如这方面的专有名词等等。有没有推荐的书?毕竟,目前,自学,阅读仍然很快

你愿意看一下,但是当你找工作时,没有人会问你对术语的了解。这个领域没用。即使它是一个星星或一半,它也不会提高你的绘画技巧。

这本书的剖析可以看到书中的一点点,但阅读后它不会让你画画,但你会在绘画过程中反复思考书中的内容,只有绘画才能真正理解书的内容。是什么。

对于原画,有必要谈谈远见。什么网站可以打开我的愿景?这取决于很多东西,比如建筑等等。

你们都知道哪些知识是有用的,你可以自己做。互联网是如此之大,知识如此之多,这仍然是一个聚会吗?你现在看不到寻求知识的核心,只看到阅读鸡汤的核心“我听说我能找到工作。”这种心态,即使世界上最精英的知识摆在你面前,也很难吸收一颗半颗星。不过,不要浮躁,真正欣赏,并对这些知识充满好奇。

6,对于绘画的风格,目前我更喜欢美丽而美丽的画面,或者血腥的黑暗,如国内古剑齐谭单机的风格我喜欢它。你是朝一个方向练习的吗?还有更多接触,慢慢形成自己的绘画风格?

与3相同,你还没有谈到绘画的风格。基本技能还不够,即使是复制风格也无法复制,不要这么想,先拿起笔。

结论:在行动中,去基础美术老师,艺术教育,美术课,最重要的是快速拿起笔。您可以谈论专业性,愿景和风格,而不是能够拍照。在心态,不要听它,不要考虑走捷径,不要把绘画看作是你家人的工具,而是你一生都在研究的东西。

现在网上,老板的年龄,我是专业人士,我不想学习。我不知道怎么做。我想改变。我喜欢画画。我已经工作了几个月。这不是一两个。我不知道哪种风格。来。

如果你正在爬行并玩一段时间,你的绘图确实很困难,你将来会感到困惑。我不想给你时间回答问题。但我根本没有做任何事情,谈过它,顺便说一句,我也试图联系到派对。我可能没有时间回答这个问题,但我不想听。

我不指望我说这些问题可以理解。如果你不明白,仍然有很多人想要走这条路。读完答案后你可以理解一两个。如果有人认为我所说的是不愉快的话,我会坚持画画半年并坚持工作来打击我的脸。如果您没有张开嘴的枪,您将不会被陪伴。

b君

首先改变“原创艺术家”这么不专业的称号,然后谈论这个职业。

学校的场景对就业有好处,没有必要学会画人。但不是绘画人意味着你的场景设计和表演技巧非常适合找工作。

线稿非常重要,而且视角也非常重要。工业和环境基础更加发达。

最好是整晚开始,并有钱找一个教授设计的课程。如果您没有钱,您将自行复制。复制网易或金山是一种更有经验的武术风格产品。

下班后,你会觉得学习过程比艺术好得多!我专注于动画。现在我必须去大学毕业的培训班。我很幸运。我没有经过培训毕业,直接去了游戏公司。带上我们的老板也很好。我真的觉得这个节目对男人来说很好!

c君

首先,编程很好,程序很容易进入游戏公司,然后找到一个场景大神集几乎就行了。

您可以学习3D软件,从BOX到细化,然后将其渲染为场景图。

至于部分渲染流或简单地解决透视问题,它是非常有效的。

关键是你可以帮助艺术家编写插件以实现互利。

国外有TA(技术艺术)职位,特别适合你,是一个稀缺的职业。

在正常情况下,自学不如进入公司,足以学习门槛。

您可以在花瓣上搜索关键词,以及临沂喜欢的画作。

d君

你好,我也是大二学生。我正在学习艺术设计,并朝着cg的方向倾斜。我想说的是,如果你真的对这条线感兴趣并且想要追求这种职业,那么你必须准备好忍受困难,因为无论艺术从业者的类别有多宽,无论是从小学。或者是突击艺术测试,你必须从直线,石膏几何,绘画静物,素描开始,所以如果你想自己学习,最好先用直线画一块石膏。我知道这种事对初学者来说很无聊!很无聊!很无聊!但这是每个专业人士学习绘画的唯一方法。绘画是技术生活,没有捷径!没有捷径!没有捷径!我希望你每天都能花很多时间练习并坚持下去。当您学会有时间在外面报到时,最好找一位老师来帮助您。

说到线稿,如果你想直接复制线稿没有练习,效率会极低,形状不准确,线条弯曲和扭曲是最常见的问题,这种方法只能用于培养兴趣, 消磨时间。你说你想练习,那么你应该从基础开始。绘画实践中没有为您设计的链接。渐进式练习将使您进步非常快。

我希望你不是一个三分钟的狂热爱好者。祝你好运.~



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图