东部三维网 proe教程 查看内容

houdini17新功能演示及发布会视频下载

2019-09-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 856|原作者: 东部三维网

摘要:Sidefx今天更新了他们关于SIGGRAPH2018的会谈。虽然自houdini17发布以来还有一段时间,但houdini的相关开发

Sidefx今天更新了他们关于SIGGRAPH2018的会谈。虽然自houdini17发布以来还有一段时间,但houdini的相关开发人员仍然给每个人带来了一点惊喜。新的TopoBuild节点集成了拓扑的许多新功能。 PolyDraw节点更方便直接在视图中制作模型。似乎houdini已经准备好在模型动画效果中发挥作用,期待最新的houdini发布。

在新闻发布会上,对houdini较弱的模块进行了新的改进,包括之前不易使用的织物模块,海水波浪,汽车模块,破碎的建筑物等。效果非常震撼,值得进一步探索和学习。

链接:提取代码: dvrz

新布料模拟器

多层织物的精确模拟

撕裂织物的模拟

软体挤压效应的模拟

绳索和粘性模拟

集群生产马

汽车动力学模拟

建立崩溃效应



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图