东部三维网 proe教程 查看内容

PS打造水彩泼墨风格的人像画

2019-09-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1383|原作者: 东部三维网

摘要:摘要:本教程将介绍如何制作类似水花的人物绘画,需要找到一些水墨和水彩材料,面具的主要应用是技术。此外

摘要:本教程将介绍如何制作类似水花的人物绘画,需要找到一些水墨和水彩材料,面具的主要应用是技术。此外,还需要合理布局墨点以使外观美观。

效果图

物质地图

步骤1:如果材料不是白色,则需要复制图像,复制一个图层,然后删除颜色。

第2步:我们想要实现的效果有点像绘画。它需要更大的对比度。调整曲线应尽量减少中间色调,明暗之间的区别是明显的。它几乎像下面那样。

第3步:在线搜索以找到一些墨水材料。

步骤4:将材质粘贴到图像中,并将图层混合模式调整为乘法。

当添加墨水时,墨水飞溅的方向可以适当地与字符的移动相匹配,或者如果墨水要向下流动,则墨水流动的方向应该统一。

步骤5:创建一个新图层,选择高亮显示(Cs3 +版本按ctrl + alt + 2快捷键),反向选择,是选择图形的暗部分,并创建一个蒙版。

第6步:找到水彩材料。

步骤7:粘贴水彩纹理图像材料(下图中的“第3层复制”)。

步骤8:仅涂抹面膜。将第2层上的蒙版直接拖到“第3层副本”,这样角色就完成了!

第9步:最后添加一个单词,方法与之前一样,泼墨水。顺便说一句,在顶部拉一张纸纹理材料,制作一个正片堆叠,为整个画面添加纹理,完成!

结论:找到好材料,好照片,戴上面具,在几分钟内得到它!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图