东部三维网 proe教程 查看内容

《永远的0》电影揭秘

2019-09-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1719|原作者: 东部三维网

摘要:在太平洋战争结束时,距离胜利只有一步之遥的美国被战斗机陷入了混乱之中。战机是世界称之为“魔鬼”的零型

在太平洋战争结束时,距离胜利只有一步之遥的美国被战斗机陷入了混乱之中。战机是世界称之为“魔鬼”的零型战斗机。它撕裂了美国军方最强大的航母舰队所创造的防空火力网,并在密集的子弹和雨水之间灵巧地穿梭。然而,这架战斗机的飞行员是一个非常意外的人。他的名字是Miyajima Koji(冈田先生),由于他的天才般的飞行技巧而引人入胜,但他对死亡的恐惧也很贪婪。这些同志被解雇为“懦夫”。

眨眼之间,时光飞逝。 2004年的一天,由于失去司法考试而感到尴尬的年轻人佐伯健太郎(Miura Haruma)突然在祖母宋奈的葬礼上学到了一个惊人的事实。事实证明,他和他的祖父Kenichiro(Xiauba Muxun)根本没有血缘关系。他的母亲青子(风吹纯正的饰物),年轻时(井上正弘)和她的前夫出生于她的祖母,而前夫是第二次战争。在结束前夕,驾驶零型战斗机执行特殊攻击任务最终成为一名天才飞行员,没有返回宫殿。

在那之后,Kentaro和他的妹妹Keiko(Blowing Stone)试图调查祖父的过去。他们访问了很长一段时间在西藏的同志,但他们出乎意料地听到了两极分化的评论。据说,Jiu Zang以其娴熟的飞行技巧而在公司中出名,但他过于“贪心”,并以“生死”为首要考虑因素。一旦它成为一场大混战,他必须是第一个逃脱的人。人们,所以九藏被他的同志嘲笑为“第一个懦夫”。然而,事实上,九藏在探险之前已与他的妻子达成协议,“无论如何,你必须回到家里”。坚持这样的誓言,一劳永逸地呆在残酷的战场上,等待战争结束的那一刻。但是为什么这样的男人可以无视家人的荣誉和尊严,但最终选择走上神峰特攻队的道路不归路?

在不知疲倦的搜索之后,Kentaro终于找到了知道九藏最后时刻的人物,以及他等待的那些令人震惊的事实?九藏如何尽力留在这个世界上?在长达60年的悠久历史中,肯塔罗能否理解祖父慷慨的死亡?

Yamazaki导演的最新作品,“Forever 0”“

《always三丁目的夕阳》在该系列中,当时的大气背景和建筑的质感,材料的水平一直停留在性能上。

根据他的经验,太平洋战争中发生了什么?这个地方开始了这项工作。事实上,军方是一份机密文件。战争中的信息非常少。很难找到信息本身。然而,逆境并不害怕。这是剧中时间和日期描绘的场景,战士和战舰的设计。忠实再现。

“制作原创研究的一部分,看好莱坞电影,战斗机的类型及其战争形势完全是历史性的,所以感觉。但是尽可能多地了解当时的情况,这种强烈意志,但生产航母赤城的位置1/1规模零战,以及航拍3.我明白“任何可以在工作中发挥作用的元素。”此外,如果你打算将从第一个VFX转载,这个3DCG与真人之间的正确区分是高品质视觉特效的源泉。

将1

赤城的位置

航母赤城,主角在太平洋战争中首次亮相的早期阶段是其中一个重要因素,因此涩谷将甲板部分设置为英雄登记的位置。只是实际的赤城长度超过260米,甲板的所有部分都没有被复制(在甲板的侧面)正在被复制。最初,为了再现海上实际的航空母舰再现,使用太阳光设置一套摄影也是明智的。沿着几个海岸也选择了安置点。实际上,简单地验证了1/100比例的风景市场的风景,并且当选了千叶县白滨的悬崖。

现场iPhone相机拍摄1/100比例

完成了赤城拍摄现场拍摄。在19米高的悬崖上,在离海面21米高的赤城航母甲板上的外观无限接近成功的前景。 “侧向击打中间件用于直接切割,你可以用高质量的画作拍照。”

将2

1/1大小的零战21型

这项工作的另一个主角,零战21,1/1比例,再现了所有。模型参考,田宫模型制造商和杂志以及其他零战CG模型。

此外,还准备了作品中的时间过程和场景,以及绘画和形状,即使那些真正生活在那个时代的人看到它,它也被时代证实到了可接受的水平。拍摄地点在赤城甲板上或用于工作室,但是使用了白组调整工作室过去项目的6轴控制系统,这次很难自动但零战,灵活动作,可以单管在人体下,人力移动射击。另外,鬼坑周围的倾向角度和内部的角度,为了应对螺旋桨的拆除不仅各种组件,政策有各种角度,而且还在乎拍摄。幽灵皮特在窗户玻璃的情况下拍摄,这是演员的动作和反射被阻挡,所以它比高质量的图像完成。

将3

约20小时的航拍

其中一半以上是根据航空背景制作的。这部电影在拍摄20个小时后被拍到了顶级,但是因为工作质量现在是保证绝对必要的保证。

战斗机的空气在筑波和奄美大岛上拍摄,但天空背景材料的蓝图高速切割,八座形状的模型棒响应。特别值得一提的是这项工作是关于Maya动画版nuke的一些背景工作的结果。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图