东部三维网 proe教程 查看内容

视觉效果设计的现实性

2019-09-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 668|原作者: 东部三维网

摘要:技术总监兼CGMA讲师KeithKamholz谈到了视觉效果行业面临的挑战以及解决问题的满意度.技术总监和CGMA讲师Kei

技术总监兼CGMA讲师Keith Kamholz谈到了视觉效果行业面临的挑战以及解决问题的满意度.

技术总监和CGMA讲师Keith Kamholz谈到视觉效果行业面临的挑战,以及解决问题的满意度.

视觉效果无疑是计算机动画行业中最令人兴奋的行业之一,但它是最复杂和最具挑战性的产品之一。

事实上,视觉效果是各种职业的总称,但几乎每个人都需要认真严谨的方法来实现程式化与现实,物理正确性和艺术指导之间的平衡。

视觉效果无疑是其中之一

计算机动画行业中最令人兴奋和变化多端的部门,但它

当之无愧地享有最复杂和最具挑战性的声誉。在

真实视觉效果是各种专业的总称,

但几乎所有人都需要一种谨慎和公认的方法

在程式化和现实之间取得平衡,物理上正确

而且是艺术导演。

正如基思

Kamholz - Houdini的CGMA

Master Master Destruction的讲师,还有Double Negative的讲师,ILM,Blue

Sky和Tippett Studios担任电影配角的外汇技术总监,在一系列电影中(包括侏罗纪世界,美国队长:冬季战士和即将到来的环太平洋地区:起义) - 解释,确定视觉效果的顺序这是必不可少的模仿现实世界的行为以及何时创造更多风格的东西。

“作为一名CGI艺术家,您经常会发现自己被世界上最精美的细节所吸引。这可以是物体的光散射,烟雾中的自然湍流场,活动物的肌肉骨骼系统的可视化,

或者任何数量的现实世界,你可能需要重新创建数字,虽然好的参考是创造逼真效果的重要部分,但知道什么时候摆脱现实也很重要,动画也许是最重要的

显然,你会这样做是因为卡通物理和高度风格化的效果是视觉风格类型的重要组成部分。

正如Keith Kamholz - CGMA的指导员

在Houdini Masterclass和一名外汇技术总监掌握销毁

上的Double Negative,ILM,Blue Sky和Tippett Studio的电影作品

Tentpole vfx电影(包括侏罗纪世界,美国队长:冬季战士

即将到来的环太平洋地区:起义 - 解释说,确定

至关重要

当视觉效果序列需要模仿真实世界的行为时,以及何时

创造更风格化的东西。

'作为CGI艺术家,你经常会找到

你被周围世界上最小的细节所吸引。此

可能是通过物体的光散射,

中的自然湍流场

烟雾,可视化活跃动物的肌肉骨骼系统,或

你可能需要的无数个现实世界现象中的任何一个

以数字方式重新创建。虽然好的参考是创造

的重要部分

现实的效果,知道什么时候打破现实也很重要。动画

制作可能是你最明显的做法,

由于卡通物理和高度风格化的效果是

的重要组成部分类型的视觉风格。

我的想法的一个有趣的例子是我在里约热内卢电影中播放一些落花。制作简单的基本滚动花可能是可以接受的,但通过添加非常风格的不切实际的涡旋运动,序列呈现出独特而有趣的氛围。然而,这种艺术判断不仅限于动画。

它在逼真的电影视觉效果中几乎同样重要。现实世界通常看起来不够电影,导演经常试图对世界做出更精致/风格化的解释,而不是你的眼睛,甚至是相机实际可以捕捉到的东西。平衡真实和超现实可能是工作的一个微妙部分,看到最终结果偏离自然总是很有趣。

想到的一个有趣的例子是

我在电影里约热内卢制作了一些落花。这可能是可以接受的

要做简单的基本翻滚花,但要添加一个非常风格化的

非逼真的旋转动作序列带来了额外的独特,更多

俏皮的氛围。这种艺术判断不仅限于动画

但是制作;它在现实电影VFX中几乎同样重要。真正的

世界通常看起来不够电影,导演通常都在努力

对于世界而言比你的眼睛或

更加精致/风格化的诠释

甚至相机也会实际拍摄。平衡真实和超真实

可以是工作的一个微妙的部分,看到

的位置总是很有趣

最终结果偏离了自然界。'

视觉效果:大图像

当在Houdini大师班上运行CGMA的《掌握毁灭》(主毁灭)时,Keith Kamholz在《神奇动物》(神奇野兽)和其他电影中担任FX。导演,你可以找到他们,正义联盟(Justice

联盟和变形金刚:

灭绝的时代。在这里,他讨论了在无限复杂的视觉设计世界中寻找简约的重要性。视觉效果:大图

什么时候不运行CGMA的掌握

在Houdini Masterclass中破坏,Keith Kamholz担任外汇技术

Fantastic Beasts& amp; amp; amp; amp ;在哪里找到他们,正义

联盟和变形金刚:灭绝时代。在这里他讨论了

的重要性

在无尽复杂的视觉效果设计世界中寻找简约。

“在处理任何创意项目时,无论是视觉艺术,音乐还是其他任何内容,重要的是在排除各种笔画之前不要过多关注细节。例如,在摧毁镜头时,通常是浪费时间。

在添加较小尺度的碎片之前,修复刚体模拟中的一些不准确性,因为这些元素可能很好地隐藏这些不准确性,并且修复碎片中的一些小问题可能是浪费时间。/P>

覆盖着厚厚的灰尘!要记住的一个有用的技术是问自己,如果采用HAD并将其放入成品中,最重要的变化或添加是什么。

'处理任何广告时

项目,无论是视觉艺术还是音乐还是完全不同的东西,都很重要

在整理广泛的

之前,不要过于关注细节

笔画。例如,在破坏镜头中,修复

通常是浪费时间

在添加较小比例之前刚体模拟中的不准确性

碎片,因为这些元素可能很好地隐藏了这些不准确之处。并通过

扩展,解决碎片中的小问题可能是浪费时间,因为它们是

然后可能被厚厚的灰尘覆盖!

是问你最重要的改变或补充是什么

拍摄HAD最终确定并放入成品中。'。

“需要注意的另一件事是VFX挑战解决方案的复杂性,往往以牺牲艺术控制为代价。对于受此影响的一些艺术家/开发者来说,这种过度设计实际上是一种自豪感,虽然没有必要!作为一个损害专家,我提出的第一个例子与这类工作有关。例如,有时高级弯曲/起皱/变形模拟是最佳选择,但通常更难,耗时且难以控制。添加一些简单手工雕刻和程序化的非模拟变形可以使房地产更快。这些原则不仅限于复杂的FX;它们也适用于生产线的其他部分,特别是当您考虑到许多产品在极其紧张的预算内完成时截止日期。这很重要。

“需要注意的另一件事是

人们将解决方案过度复杂化到VFX挑战是非常普遍的,

通常以牺牲艺术控制为代价。对于一些落后的艺术家/开发者

除此之外,这种过度工程实际上是一种自豪感,即使

这真的没必要!作为自己的破坏专家,第一个

想到的例子与那种工作有关。例如,

有时,高级弯曲/压皱/变形模拟是最佳选择,

但它往往更加困难&费时费力很难控制。

结合一些简单的手工雕刻和程序非模拟

变形可以更快地产生漂亮的结果,并且可以通过扩展

让您更轻松地回复笔记。这些原则不受限制

复杂FX;它们同样适用于生产的其他部分

管道。在

中保持这种优雅的简洁性变得更加重要

当你考虑到很多作品是在极其紧凑的情况下完成时,请注意



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图