东部三维网 proe教程 查看内容

Realflow 2015新功能评测

2019-09-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1822|原作者: 东部三维网

摘要:SplinesDyverso,新的更快的Solver在图片中,您可以看到基本的Dyverso设置架构。Realflow2015增加了一个新?

Splines Dyverso,新的更快的Solver

在图片中,您可以看到基本的Dyverso设置架构。

Realflow 2015增加了一个新的Solver-Dyverso。在Dyverso,我们可以选择PDB(全名基于位置的动力学),这是一种创建包含未来颗粒物质的不同流体样式的快速方法。目前仅支持类似液体的模拟。 SPH代表“平滑颗粒流体动力学”。这种技术与Realflow的SPH(标准粒子)有关,但Dyverso的方法更快。所以我总是选择这个最好,最快速的求解器来做任何事情。 Realflow的这个新功能非常好。

使用样条线可获得更大的灵活性

在此新功能中,您可以导入和导出SVG(可缩放矢量图形)格式,这是一种包含样条曲线和曲线的常见基于XML的格式。还有用于编辑,绘制和显示样条线的强大工具。甚至文本也可以转换为样条线,守护进程或发送器。我相信这将是一个伟大的艺术工具,Realflow是不可或缺的。编程时有时视觉效果会更宽松。自我控制曲线并将其用作发射器的能力可以带回更多的有机生命和艺术元素。在图片中,您可以看到样条曲线从3D软件导入或使用Realflow创建。但现在您可以看到使用样条函数,您可以将自己置于特定位置以模拟流体效果。例如,我在七个孔中放置了几个Spline发射器以产生出血效果。

创新的用户界面将更加直观

您可以在左侧看到可以导出和导入所有节点,在主屏幕中,您可以看到节点的所有信息,例如通道,编号,内存和粒子ID。

新的界面设计创造了更直观的方式来产生特殊效果。您可以一目了然地看到选择节点所需的所有控制器,以便它们可见,变形,导入和导出。此外,关系编辑器中紧密编排的节点看起来更有条理。我们还应注意,当您在电子表格编辑器中选择其中一个节点时,您可以查看和访问与此部分相关的所有信息。

新的文本工具和Deamons的力场下降控制

Realflow能够将文本创建为曲线和几何对象,还可以用作Dynamics对象。在此图片中,创建文本并填充粒子,并将其用作容器效果。

现在您可以控制守护进程的衰减区域。在这个新工具中,您会发现在变形控制中,除了衰减控制外,您还可以自定义所有区域的强度。在图片中,您可以看到粒子受到Noise's Falloff控制的影响,您还可以看到Falloff强度的差异。

Crown Daemon带来完美的飞溅效果

为了满足顾客的需求,长期学习的特效初学者在制作完美的冠形飞溅时总是遇到很多麻烦。这个期待已久的工具终于出现了,允许用户创建您需要的各种水喷雾,并将它们应用到顶部。 Crown守护进程在编辑选项中启动,因此您可以使用Bezier曲线轻松调整它。

无论您是创建幻想风格还是逼真的流体模拟,您都可以在工作流程中依赖Realflow!

结论

Realflow终于发布了主要的版本更新!在此次更新中,计算和创新的速度远远超出了我的预期。如果您专注于电视和电影等级的高品质视觉效果,Realflow绝对是您日常工作中制作液体的工具。

新的Dyverso Solver是GPU硬件创新市场中的最新产品,比几个月前的旧版Realflow快六倍。 Hybrido2和Graph Nodes在2014版本中得到了极大的更新,现在许多用户在日常工作中都有了新的方向来制作中小型效果。 Crown Effect和Spline控制解决了每次工作时“控制流体”的每一个愿望。然后是新的文本工具。尽管对使用仍有一些限制,但可以预见的是,许多富有创造力的人会用它来制作完全不同的东西。守护进程的衰减控制也是一个等待很长时间的工具,它现在已经出现了。最后要提到的是Spreadsheet,这是一种立即可视化粒子ID,过滤和编写自己的语法的好方法。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图