东部三维网 proe教程 查看内容

《天堂与地狱》的制作

2019-09-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1605|原作者: 东部三维网

摘要:这一系列的图片将展示我如何创造“天堂与地狱”。每张图片都简要描述了正在发生的事情以及我的工作方式。这

这一系列的图片将展示我如何创造“天堂与地狱”。每张图片都简要描述了正在发生的事情以及我的工作方式。

这一系列的图像将展示我用来创作我的画“天堂和地狱”的一般方法。每张图片都简要描述了正在发生的事情以及我的工作方式。如果您想查看更详细的图像,请单击图片,您将看到更大的版本。

首先,我想用彩色纸张创建一个新文档。然后创建一个新图层。在这个层面上,我绘制了我的第一个草图。一切都非常不确定,可能随时改变。我还没有确定最终的尺寸,但我的脑海里确实有一幅清晰的画面。我用记号笔画画。

我用彩纸做了一份新文件。我已经创建了一个新层。在这一层,我画出了我最初的形象。一切都保持着流动性,随时可能发生变化。目前我还没有确定最终尺寸,但我心里清楚地知道我要去哪里。我用一种不同的记号笔来画草图。

0x251D

我用灯光照亮了背景。这是最容易上色的方法。我挡住了身体和头发。在最后的图像中,我试图实现颜色和值之间的一致关系。我还在透明层上画画。我也分别处理这些标签,但应用相同的灯光来保持图像的一致性。

我申请到后台。这是获得一些颜色的最简单方法。我尝试获得可在最终图像中使用的颜色和值关系。我仍然在透明画上我也在分别处理数字,但应用相同的光照以保持图像的一致性。

在这张照片中,我开始在她的皮肤上添加一些纹理,让她看起来更加可怕。

在这张图片中,我开始在她的皮肤上添加一些纹理,让她看起来更加令人毛骨悚然。

我必须调整我的画布大小,为第二个角色提供足够的空间。这两个角色是单独的图层,很容易找到我想要的图层。当我确定它们的位置时,我将两个层组合在一起。我开始研究背景并结合这些角色。

我必须调整我的画布大小,为第二个数字留出足够的空间。这两个图都在不同的图层上,因此可以根据我的需要轻松定位它们。当我认为它们被定位时,我将两层结合起来。我开始在背景上工作并将数字整合在一起。

这是背景。我总是试着让事情顺利进行并随时改变,我开始想象在这一点上我想要的最后感觉。

我是没有分散注意力的人物的背景。我总是试图让事情变得流畅而且容易改变,但我开始想象我现在想要的最终感觉。

此时,我将这些字符放在背景上。我继续改进这两个角色。我把烟熏火放在黑暗天使的手掌上。我在烟雾中画画,然后用画笔画出旋转的外观。

我继续完善这两个数字。我把吸烟的火焰加到黑暗天使的手掌上。我在烟雾中涂漆,然后使用湍流刷使其具有旋涡外观。

我完善了这个角色。我在白色天使身后的背景上添加了云彩。我将蝴蝶应用到一个新层,主要是使用喷枪。我只画了一半的蝴蝶。然后复制,粘贴和翻转以获得蝴蝶的另一半。然后我将两层折叠在一起。我把蝴蝶放在我想要的地方。此时,我还删除了画面右侧的一些画布。

我将云添加到白色天使背后的背景中。我主要使用喷枪变化在新层上绘制蝴蝶。我只涂了一半的蝴蝶。我只涂了一半的蝴蝶。我复制,粘贴和翻转半个蝴蝶。我把蝴蝶放在我想要的地方。在这一点上,我已经删除了画面右侧的一些画布。

我复制了图片。在复制版本中,我开始为背景添加火焰。我使用了喷枪和喷枪的定制变体来吸取大部分火焰。我并不担心角色的重叠。火灾结束后,我会将这个角色从原来的地方复制回来。我开始在黑暗的天使身上形成反射光。

我克隆了图像。在克隆版本中,我开始在后台添加火。我用喷枪和喷枪的自定义变化来绘制大部分火焰。我根本不担心重叠这些数字。当火完成后,我将原来的数字克隆回来。我开始在黑暗的天使身上发展出反射光。

绘制了更多背景。再次,这是艺术家创作中的一个缺陷。出于某种原因,我已经开始以TIF格式保存所有内容。

更多背景发展。再一次,画家正在产生一个缺陷。出于某种原因,我已经开始以TIF格式保存所有内容。

最终的形象。如果您有任何特殊问题,请问我。

如果您有任何具体问题,请不要犹豫,问我。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图