东部三维网 proe教程 查看内容

来自数字艺术大师的10个不可思议的人物

2019-09-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1018|原作者: 东部三维网

摘要:从整个数字艺术大师系列中挑选一些最好的角色来激励你!精选数字艺术大师系列中的一些最佳角色形象,激发您

从整个数字艺术大师系列中挑选一些最好的角色来激励你!

精选数字艺术大师系列中的一些最佳角色形象,激发您的灵感!

1. Matthew使用色调,在ZBrush中定义为纹理,并使用V-Ray在3ds Max中渲染。

1. Mathieu Aerni采用了在ZBrush中概念化的色狼,在MARI中纹理化,并使用V-Ray在3ds Max中渲染。

“创造一个有趣的角色,达到一定程度的现实主义和现实主义是非常重要的”

“对我来说,创造一个具有有趣个性并达到一定程度的现实主义和可信度的角色非常重要”

2. Yasin Hasanian的“扭曲的感觉”

2. Yasin Hasanian的扭曲感觉

Yasin Hasanian已经掌握了一套软件来实现这一独特的设计,包括Maya,ZBrush,Photoshop和NUKE,它们在2013年获得了最佳动画奖。

Yasin Hasanian掌握了大量软件来实现这一独特的设计,包括Maya,ZBrush,Photoshop和NUKE,因此在2013年赢得了Animago AWARD for Best Still。

“我经常对肖像摄影着迷,这个项目的灵感来自Linh Nguyen的作品,一个伟大的发型师。”

“我经常被肖像摄影迷住,这个项目的灵感来自于一个惊人的发型名单Linh Nguyen的作品。

3.《亚历山德拉 波特与触须》

这是一个有才华的Serge Birault克隆的模型,它是用Photoshop制作的。

3. Sergera Birault的Alexandra Potter和Tentacle

这是才华横溢的Serge Birault在科隆创作的模特绘画,用Photoshop创作。

“没有乳胶和乙烯基配方,但你必须在创建反射之前定义你的体积。”

'没有乳胶和乙烯基涂料的配方,但你必须首先定义你的体积,然后才能创造出反射“

4. Qev博士,Etienne Jabbour

4. Etevne Jabbour的Qev

Etienne Jabbour的Qev是Slide studio练习的结果,它创造了一个可信但完全富有想象力的面孔。在3ds Max中创建。

Etienne Jabbour的Qev是Slide studio练习的结果,创造了一个可信但完全想象的面孔;在3ds Max中创建。

“想要创造一个现实的,个性化的面孔既是一个持续的个人目标,也是游戏行业的更大需求”

“创造一个现实而又富有个性的面孔的愿望既是一个持续的个人目标,也是Slide作为一个工作室对游戏产业有更大需求的东西。”

5.《北加州》Jason

5. Jason Seiler北加州

Jason Seiler称自己是一位传统画家,但他自学了如何使用数字绘画来跟上快节奏的出版业。

Jason Seiler将自己描述为一个传统的画家,但他自学了如何以数字方式绘制,以跟上快节奏的出版世界。

许多艺术家可以画出一张着名的面孔,但挑战不仅是捕捉肖像,还要捕捉个性。对我而言,捕捉这个真理或本质是考虑成功的最重要因素。

“许多艺术家可以画出一张着名的面孔,但挑战更多的是捕捉不仅仅是相似,而是捕捉到人物的性格。对我来说,捕捉这个真理或本质,是考虑成功与否的最重要因素“

6. Louis Barre的《晚霞》

6. Lois van Baarle的晚间辉光

路易斯14岁时开始使用Photoshop。这是一个很好的提醒。我们必须从某个地方开始!她现在是一位非常受欢迎的动画师和插画家。

当她14岁时,Lois van Baarle开始在Photoshop Elements中使用Smudge工具搞乱 - 这是一个很好的提醒,我们都必须从某个地方开始! - 现在是一位非常受欢迎的动画师和插画家。

“在整个绘画过程中,需要改变构图,姿势和其他方面以适应我的感受。”

'构图,姿势和其他方面都是在整个绘图过程中改变的主题,以适应我的想法'。

7.甲壳虫作者尼古拉斯迈尔斯

7.尼古拉斯迈尔斯的甲壳虫之王

尼古拉斯迈尔斯在Photoshop中作为昆虫王朝的一部分创造了这个角色,密切关注不同种类的甲虫。

尼古拉斯迈尔斯在Photoshop中创造了这个角色,作为昆虫王朝的一部分,密切关注不同甲虫种类的参考。

“自我提升,无情;他有一颗坚硬的心,就像缠绕它的外壳。

'坚强,无情,无情;他的心脏和它背上的甲壳一样坚硬。

8.《侏儒》Damien Kandel

8. Damien Canderle的Gnome

当Damien Canderle测试ZBrush 3时,角色是第一个被塑造的角色。他从一个球体上雕刻而来,最终加入了侏儒的脸。 Damien决定继续制作,塑造一个完整的身体和一个完整的角色。

当达米恩坎德尔(Damien Canderle)对ZBrush 3进行beta测试时,这个角色首先被塑造 - 在从球体雕刻并最终得到侏儒的脸后,Damien决定继续进行并制作一个完整的身体和完整的角色。

“这个角色是偶然的,而不是一个精心策划的项目”

“这个角色是偶然的,而不是来自精心策划的项目”

9.Rocketbox-Chen Wenxi

9.陈文熙的Rocketbox

陈文熙用艺术家的经典线条画完成了画作,然后将图像导入Photoshop。

陈文熙通过在Painter Classic中进行线条艺术,然后将图像导入Photoshop,实现了这一肖像。

“我总是对'甜蜜而可怕'的感觉着迷,我相信这张照片做得很好。”

“我一直对'甜美但可怕'的感觉着迷,我相信这张图片可以很好地捕捉它”

10. Laurent Gomer《Brachoide》

10.Launtide by Laurent Gaumer

Laurent Gaumer的Brachoide是一位来到“地球”进行秘密任务的科学家。他的大西装可以容纳数周的食物,以及生存工具和有用的工具。

劳伦特高默(Laurent Gaumer)的布拉乔德(Brachoide)被设计为一名科学家,为了一项秘密任务而来到“地球” - 他的大型西装可以容纳食物数周,还包含生存工具包和有用的工具。

“我以直观的方式处理这些作品,并尽量不要过多关注这些参考文献。我尽量不过分关注参考文献,所以我可以自由设计主要形状。“

“我以直观的方式记住了这些照片,我试图不过多关注参考文献,因此可以自由设计主要形状”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图