东部三维网 proe教程 查看内容

苦逼的中国CG行业,中国的CG之路到底怎么走?

2019-09-16| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1315|原作者: 东部三维网

摘要:中国的cg行业花了十多年的时间。你不得不说没有cg行业,但仍有数百万人通过他赚钱。你必须说是,但这对数百

中国的cg行业花了十多年的时间。你不得不说没有cg行业,但仍有数百万人通过他赚钱。你必须说是,但这对数百万人来说真的很难。

努力工作,很难找到工作

很难找到工作,为什么,根本原因是公司数量减少,缺口减少。每个人都说cg行业是朝阳产业,所有这些话都是骗子。要么是老鼠。例如,我想开一所cg学校。我想说cg行业是一个夕阳产业。人们还在学习吗?但是代表朱峰社区,我告诉你,这个行业是夕阳产业。

为什么公司减少?这主要是因为订单较少。美国,欧洲,日本和韩国的cg产业拥有庞大的电影制作和游戏制作业。一款游戏可以卖出数以亿计的优点,最差的可以销售数千份。更不用说电影,我见过阿凡达。一部电影相当于中国三线城市的年度GDP。中国呢?你最重要的是它。我们来谈谈中国cg行业收入的收益。

中国cg行业的钱在哪里?这就是赚钱门户网站:

1建筑效果图

这应该是最大的入口。我不敢准确地说出来,但我没有在3D中做过任何渲染。每个人都知道一切。建筑效果图在哪里?这是装饰公司或做工作的钱的剩余价值。这么多年来,我们还没有看到一家专门从事渲染的公司。我们看到的最多的是一家装饰公司,为一群勤奋的小型3D设计师提供食物。几百万个项目的好处。工人工资几千美元。 3D设计师的薪水肯定不比工人多。这些设计师只能处理生活。我每天为自己的cg梦想面对困难的顾客生活。为什么装饰行业的3D设计师不赚钱。因为你不是那个拿起项目的人。你的钱来自收到项目的人的工资。当然。如果您成为项目选择者,您会发现许多障碍。建筑效果图公司是很多人,每个人的生活都很热。赚更少的钱。有许多公司相互竞争。你为什么不赚钱,因为你的老板没有赚钱。这是中国建筑效果图行业。钱来自哪里,人们从装修。花费数万件建造房屋。正是这几万块10万元购买的材料,剩下的几千块经过老板的分配。

2广告业。

我记得你在心里说了一句话。设计师找到一个对象。主持人说其他人每月赚钱。每天计算一个好点。这个好友以秒为单位。没错,这就是广告业。通过积分计算故事片,并以秒为单位计算广告。

广告业和建筑效果图可以相等。一个小白人工作者,无法在自己的梦想中找到一家cg公司,将进入该广告公司。许多扮演这个角色和材料的人都在这里找到了他们的工作。广告业绝对是一个牛仔行业。你为什么这么说当行业门槛太低时,他的剩余价值越来越少。赚来的钱基本上足以维持生计。广告业就像这个行业。为什么在门口买食物的人赚的钱少呢?因为有太多人卖蔬菜。所以,如果你想赚钱,你必须降低价格。除非你改变行业规则。你会卖高价。你很尴尬。一秒钟成千上万件。这种领域几乎与销售梅赛德斯的4s店相同。不要打开几个月,打开几个月。但你的平均结果不会太多。

广告业中的cg鼠标也获得了剩余价值。除非你拥有一个项目,否则你就是老板。但是你的cg领域的技术很昂贵。这个行业的cg工作没有明确的标准。根据国外的做法,广告设计仍然处于束缚之中。这是萌芽阶段。这位崭露头角的设计师非常苦涩。他们加班加点。没有渲染和子镜头。他们的工作是基于意识。老板和客户都在中间,任务结束了。否则就是无休止的加班。整晚都有很多cg白人做广告。调整其中一个痛苦的参数。加上无数的渲染等待。熬夜的人喜欢吸烟。 Cg white吸了很多人。由于年轻,他们的身体状况仍然不明显。但几年后。哪只眼睛不近视。哪个牙齿仍然是亮白色。哪头发还是很丰富的。

3游戏产业(电影外包产业)

说游戏产业有点过分了。真正创造游戏的公司很少。我们只能说游戏外包行业。我们做的是外包日本、韩国、欧洲和美国的游戏。呵呵,外包代表什么?他们完成了设计工作。剩下的辛苦工作都结束了。你为什么要打包?在你的国家雇用同样的人是很贵的。找中国做人比较便宜。外包老板敢于拍手叫好。我们不能保证我们的产品有多好,但我们可以保证在这里以世界上最低的价格生产。

说到这件伤心的事。强制CG小鼠只能在简陋的工作环境中加班。日复一日,年复一年。加班完成所需的造型、材料、移动等工作。外国订单来了,500个游戏角色。两个月内做好。设计非常详细。为什么中国人害怕盲目做事达不到升值的水平?所以每一部分,每件衣服都是必需的。不退款,不收费。就是这样。按约定的价格付款没问题。具体型号多少钱?这是外国人最聪明的地方。因为他们大部分时间都是外包的。模特儿的工作时间是几点?然后计算出中国人的月平均工资,这是很长一段时间以来明确计算出来的。他让我们赚多少我们就赚多少。直言不讳。他们的价格是(美国工人工资的十分之一等于中国工人的工资)。

外包公司的老板如何做到这一点。钱到了之后。他发现他赚了它。虽然老梅计算了平均工资,但许多新工人更便宜。我们正在寻找一群实习生。里面有很多剩余价值。因此,在培训学校附近,一家公司诞生了。一个由数百人组成的公司。超低薪水。老板看不到这个数字。你打算做什么,拿起其他外包。安排人们雇用人员。安排检查。否则,它将不符合旧美国的要求,人们也不会给钱。这家公司的cg老鼠和纺织工业在一所房子里有几十个人,并且全天候生产没有差别。拿着基本工资。做高需求的工作。我以为我是在cg行业。我不知道它是否只是在底部。只有一个人赚钱,谁拿起活着的老板。但老板真的赚钱了。 500个游戏角色,数十万和数十万应该没问题。但更多,不可能。因为他也在为外国人工作。

为什么外国cg行业好坏参半?

有人支付账单

有无数游戏玩家在游戏上花钱而不是免费下载游戏或购买盗版光盘。有无数人去电影院看电影,包括无数的中国粉丝。想想看,你会花钱看中国电影。仍然花钱观看外国大片。

金钱没有上限

游戏结束了。一部电影在全球发行。完善的销售体系。无数的销售终端。几十年来一直在探索的推广方式。任何可以在游戏中获得的东西都可以满员。当你丢掉成本时,还有很多钱可以做其他游戏。大公司可以花很多钱来开发电影或游戏。例如,数以亿计的电影只是电影公司的一个步骤。

无限的梦想

如果你赚钱,自然人的心就会活下去。他们想出了生存的规则。开发,销售和寻找外包公司进行研发和设计。不断追求更高的目标。带来更多的钱。

为什么国内cg行业没有混合?

没有人支付账单

少花钱,追求更多自由。钱在哪里?小资产阶级翻新了房子里的钱。小资产阶级在电影上花钱。这个游戏男孩买了一张零用钱的口袋卡。

金钱受到控制

在各个层面,老板赚了一笔钱,花了一半以上。经理拿了小脑袋。剩余的残留物给予工人。为他们提供必要的食物和衣物。外国人卖多少与你的外包公司无关。因为你的工资是在一开始就设定的。如果你嫉妒自己的发展?但是如果你自己打开它,你将进入一个无限循环。因为你不懂常规。

有限的梦想

我认为每天都是,然后采取另一种外包。运行一个项目,赚大钱。缺乏全球意识。

如何获得中国cg之路?

感觉!很难逼!这些都是抱怨的话。无法解决任何问题。谁说粉碎没有发展。这条线是首选。粉碎成了这个国家的毁灭之王。仍然非常有利可图。我们如何走这条路不是由我引导,而是由你自己的想法引导。说了这么多插入广告。朱峰社区,中国最好的3D教程网站

但必须了解很多意识。 1全球意识。眼睛更大。 2敢于做。 3不断自我修改。 4只要占地面积小就不需要混合。

最后引用一句名言。一千英里从一步开始。一步一步来。整体不赚钱,但你不一定赚钱。赚钱之后,它将有利于中国的后代。让他们的明天变得更好。走路并不困难。财富的积累不是你自己家庭的工作,而是整个中国的工作。如果你有理解力,你可能能够理解这些词,那么我就不会写这篇文章了。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图