东部三维网 proe教程 查看内容

【福利党】Vray for Rhino渲染iPhone5

2019-09-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 759|原作者: 东部三维网

摘要:为今天的犀牛产品渲染编写一个小的教程。首先看一下效果图:1:点亮光线,根据熊谷摇曳光线的规律,三个场?

为今天的犀牛产品渲染编写一个小的教程。首先看一下效果图:

1:点亮光线,根据熊谷摇曳光线的规律,三个场景,即主光源(面光源),二次光源(聚光灯),辅助光源(聚光灯)。看一下位置和参数。

照明参数如下:两个辅助光源参数是相同的,参数很大而且很大(这是犀牛的vray中的错误,没办法)!

2:场景测试参数:

3:材质调整见下图,场景主要有3种材质。参数如下:

地图如下:

4:渲染图片,参数设置如下图所示:

最后的渲染渲染是第一个,欺骗,渲染是一个小图像,清晰度不是太高。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图