东部三维网 免费教程 查看内容

碳纤维机生产商MarkForged上半年销售猛增147%

2020-07-31| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1155|原作者: 东部三维网

摘要:对于碳纤维3D打印机制造商MarkForged来说,今年无疑是丰收的一年,该公司的业务正在迅速增长,并且分销商的数量已大大增加。数据显示,MarkForged的打印机在今年上半年的销售额同比增长了1

对于碳纤维3D打印机制造商MarkForged来说,今年无疑是丰收的一年,该公司的业务正在迅速增长,并且分销商的数量已大大增加。

数据显示,MarkForged的打印机在今年上半年的销售额同比增长了147%,该公司的Mark Two 3D打印机甚至出口到50多个国家。增值代理商的数量增加了60%,全球共有85家。

MarkForged的打印机使用复合纤维制备(CFF)技术,并且是世界上唯一可以打印铝强度零件的3D打印机。年初,该公司发布了Mark Two 3D打印机和最新的碳纤维尼龙材料Onyx。该打印机比上一代快40%,并已在全球范围内销售,包括南非和美国的大型研究和工业组织。

独特的CFF打印技术,与公司的碳纤维,玻璃纤维甚至凯夫拉尔3D打印材料一起,使Mark Two能够生产超高质量的零件。该公司的创始人Greg Mark表示:“专业人士和大公司都发现了这种打印机的优点。它的价格低于金属3D打印机的价格。打印强度相当。它可以帮助缩短开发周期并节省材料和成本。”

联合利华(Unilever)和Arow Global等客户已经测试了MarkForged的3D打印技术,这证明该技术可以显着减少生产时间并降低生产成本。联合利华表示,MarkForged的3D打印机可以大大降低成本,并消除了发送第三方产品的麻烦。 Arow Global还认为,MarkForged帮助开拓了产品设计和生产的新渠道,而且3D打印机可以生产传统技术无法生产的复杂结构产品。

该公司将继续开发3D打印技术,并开发新的材料和产品。正如格雷格马克(Greg Mark)所说,公司的创新从未停止。据了解,该公司将在今年年底推出新产品。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图