东部三维网 免费教程 查看内容

通过雅诗兰黛成功解决了这些工程学难题……

2020-07-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 936|原作者: 东部三维网

摘要:借助3D打印,雅诗兰黛成功解决了这些工程问题.2018-11-27来源:南极熊许多美容品牌都在尝试新技术以改善零售体验,但是美容巨头EsteeLauder却在乎如何改善其生产流程。据了解,通过3D打

借助3D打印,雅诗兰黛成功解决了这些工程问题.

2018-11-27来源:南极熊

许多美容品牌都在尝试新技术以改善零售体验,但是美容巨头Estee Lauder却在乎如何改善其生产流程。据了解,通过3D打印技术在惠特曼英国制造工厂的开发和应用,雅诗兰黛成功解决了许多工程问题,并将该技术应用于其MAC,Clinique,Jo Malone和Too等品牌的生产面对。

凭借3D打印技术,雅诗兰黛集团可以设计和生产包装所需的各种零件。而且,与传统的生产工艺相比,3D打印是将少量材料分层构建,从而将整个材料切成一个产品,这既省时又节省成本。它也要少得多。

惠特曼工厂工艺工程师克里斯李说:“我们最初采用了新兴的3D打印技术,主要是为了跟上制造业的新趋势。但是,实际上,3D打印技术的效果超出了我们的预期,帮助我们快速有效地解决了许多问题。”

图片来源:Jo Malone官方网站

克里斯李进一步解释说:“测试新零件仅需几个小时,而使用传统技术则需要数周或数月。平均而言,每个零件的成本只有一个。大约1英镑,而且不再需要数千英镑。”

该技术已应用于雅诗兰黛集团品牌Jo Malone London的香水瓶(30毫升)的标签校准以及雅诗兰黛高级夜间修复修复复合系列的生产,可确保正确安装移液器。到玻璃瓶。

雅诗兰黛在2016年表示,到2020年将实现零碳排放。本月初,他们刚刚发布了2018/2019财年第一季度的关键财务数据。净销售额同比增长8%至35.2亿美元,高于分析师的预期;中国大多数市场的两位数增长中国大陆和日本的增长速度加快了,中国香港的增长仍然强劲;几乎所有类别和渠道都实现了两位数的增长。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图