东部三维网 免费教程 查看内容

热烈欢迎江西万年各级领导莅临巨影三维考察指导工作!

2020-06-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1575|原作者: 东部三维网

摘要:2019年4月24日,星期三,县委常委,县常务副县长姚伟,县政府副县长吴谦谦,县发展和改革委员会主任于选强,县高新区党委工委书记沉晓明,县商务局局长柴继宏王家祥,王家乡的创建人,县商务局副局长张景义

2019年4月24日,星期三,县委常委,县常务副县长姚伟,县政府副县长吴谦谦,县发展和改革委员会主任于选强,县高新区党委工委书记沉晓明,县商务局局长柴继宏王家祥,王家乡的创建人,县商务局副局长张景义,县高新区万新青工业区主任韩新,县商务局招商办主任彭欣来公司参观。

在参观巨型阴影之后,领导者对巨型3D给予了很高的评价!鞠莹创始人黄伟,作为江西万年人才在深圳科技企业发展中的代表,在这项高科技项目上能够取得一定的成果,这对于万年人的荣耀来说确实不容易!

与此同时,我们的万年人民政府表示,它将继续集中精力,着重支持并着重培训!为巨型阴影3D业务的发展提供强大的后盾!

并指出3D打印技术是制造业的前端,这是制造业向智能制造升级发展转变的必然方向。将来,它还将应用于各行各业,并进入普通百姓的生活。最后,我们还邀请聚颖企业向江西故乡的发展介绍3D打印技术和服务平台。可以作为我县的重点项目推广,并为重点示范项目提供支持!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图