东部三维网 免费教程 查看内容

Stratasys联手国内四家公司开拓中国市场

2020-06-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1740|原作者: 东部三维网

摘要:2015年3月3日,全球3D打印和增材制造解决方案领导者StratasysLtd.(纳斯达克股票代码:SSYS)宣布,它将与北京紫光恒阅数字技术有限公司和上海合作。包括StarMedicalSyst

2015年3月3日,全球3D打印和增材制造解决方案领导者Stratasys Ltd.(纳斯达克股票代码:SSYS)宣布,它将与北京紫光恒阅数字技术有限公司和上海合作。包括Star Medical System,武汉创意文化传播和上海数字机电技术在内的四家公司已联手进一步增强Stratasys在中国的本地合作伙伴网络,为更多的中国3D打印用户提供多样化的解决方案。技术支援。

该合作伙伴关系于2015年正式开放,四个组织已正式成为Stratasys的合作伙伴,涵盖Stratasys的完整3D打印机产品线,包括Idea系列,Design系列和Manufacturing系列(生产系列);同时3D打印部件,耗材和售后服务也是合作的重要方面。

这四个组织在3D打印代理,医疗保健,创意产业和高端制造领域拥有核心领导地位。他们的专业知识和经验可以为现有3D打印用户提供更全面的帮助,使用户能够继续探索更深入的应用,同时,华北,华南,华东和中部四个地区的广阔触角中国还可以鼓励更多公司通过3D打印增强市场竞争力。例如,与北京紫光恒悦数字技术有限公司的合作将扩大3D打印技术在室内装饰,广告,包装和纺织产品中的普及程度;与上海复星医疗系统的合作将在治疗和康复领域开放3D打印临床。应用;武汉土地创意文化传播有限公司的“ 3D梦想之家”,“云工厂”和时尚礼品定制品牌“ 3D蒙”将发掘3D打印的创新魅力,并为新用户提供最新技术。技术将为高端制造和数字制造解决方案提供更多专业增值。

在这方面,Stratasys大中华区总经理王向奇先生表示:“与这些国内行业先驱合作是Stratasys加快本地化进程的重要战略。作为3D打印行业的领导者,我们产品和服务:本着以客户为中心的原则,我们致力于为客户提供世界一流的前沿技术;与此同时,我们努力与地区客户保持更紧密的联系,并首先提供优质的客户服务。现在,四个组织已成为Stratasys的代理商。它将大大扩展我们的合作伙伴网络,以帮助我们更好地满足客户不断增长的需求,并创造蓬勃发展的区域市场潜力。”

目前,中国的3D打印已从“概念”转变为“应用”。从中央到地方,各级政府都在积极为3D打印行业的未来发展制定方向性策略,并且市场融资也在兴起。 Stratasys将与合作伙伴和行业团体合作,积极为中国3D打印客户提供服务。通过创新和尖端技术以及支持增值服务,3D打印将在整个行业的整个行业中走得更远。增加价值和布局以添加新元素。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图