东部三维网 免费教程 查看内容

不可思议开先河的陨石技术!

2020-06-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1739|原作者: 东部三维网

摘要:宇航员通常认为,他们携带进入太空的物质不足以探索宇宙。每增加一磅的重量就意味着更多的燃料,而更多的燃料意味着更昂贵的太空探索。解决此问题的一种方法是尽可能地找到可能的航天器制造材料。这也是小行星开采

宇航员通常认为,他们携带进入太空的物质不足以探索宇宙。每增加一磅的重量就意味着更多的燃料,而更多的燃料意味着更昂贵的太空探索。解决此问题的一种方法是尽可能地找到可能的航天器制造材料。这也是小行星开采Planet Resources的业务。

该公司没有机会确认他们的想法,但是他们找到了建立模型的方法。在今年的CES会议上,Planet Resources Corporation展示了其首款由外星材料制成的3D打印成品。这种3D打印航天器的一部分基于Arkyd工艺。

他们制作了一颗陨石碎片,并将其扔在4000年前的阿根廷,并用ProD DMP 320直接金属打印机在3D系统中对其进行了处理,最后制成了飞船模型。根据Planet Resources团队的说法,太空岩石由铁,镍和钴组成,其成分类似于精炼钢。因此,太空岩石成为建立该项目的最佳基础。为了将固体ver石转化为可印刷材料,研究小组使用了等离子注入器将melt石熔化并分离成大量的金属粉末。该物质也可以在真空下提取。

该公司首席执行官克里斯莱维基(Chris Lewicki)向记者恩加吉特(Engadget)解释说:“这种金属将被浓缩成云状物质,但与从铁镍云中降下的钛粒不同。”此时,3d打印机也已准备就绪。 can石材料可以印刷成任何编程形状。

尽管该项目可以在地球上顺利进行,但需要严格调试才能在太空中实施。一个明显的问题是失重。

重力在打印时将对象保持在原位,这在整个过程中至关重要。在下一个项目中,Planet Resources将专注于制造Earth Infrared Imager卫星,理想情况下将其放置在家里以扫描资源。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图