东部三维网 免费教程 查看内容

概念股热力难续

2020-05-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1557|原作者: 东部三维网

摘要:当然,3D打印技术已开始在大型制造公司(如通用电气和福特)中开始应用。业界还同意,这项技术将在未来的技术中带来新的变化,并且在过去两年中已经升温了一些。3D打印概念股票。然而,分析师最近表示,3D打

当然,3D打印技术已开始在大型制造公司(如通用电气和福特)中开始应用。业界还同意,这项技术将在未来的技术中带来新的变化,并且在过去两年中已经升温了一些。 3D打印概念股票。然而,分析师最近表示,3D打印概念股被高估,并预测3D打印的领导者3D打印的股价可能下跌80%。

在过去两年中,3D Print的主要股票3DSystems和Stratasys分别上涨了约370%和231%。去年上市的ExOne和Voxeljet的股票分别上涨了140%和166%。

但是投资者忽略了一个关键事实:3D打印只有成为工业应用,才有可能改变美国工业的未来。在工业应用的发展中,公开交易的3D打印公司的表现不如某些私人公司好。

除了工业应用之外,仅从3D打印入手的公司就重视创新的消费产品或发烧友。华尔街对此股票仍然持乐观态度:14位分析师给予3DSystems股票“买入”评级,4位分析师给予“中性”评级,只有3位分析师给予“卖出”评级。

3DSystems的销售增长吸引了投资者37%。即便如此,这只股票的市盈率已经很高,去年达到13倍,在标普1,500成份股中排名第三,仅次于Facebook,市盈率为23倍和Visa的15倍。如今,投资者对所有纯3D打印的股票都溢价。

探索3D打印的真实未来,同时也关注制造技术的创新,例如通用电气。

通用电气已经使用3D打印技术来生产发动机的燃油喷嘴。带有这种新喷嘴的Leap发动机计划于2016年首次交付,并有望将能耗降低15%。

甚至连像福特这样努力发掘3D打印机会的行业巨头,也不确定何时能实现自己的愿景:有一天,数百万个汽车零件的印刷和印刷速度可以和报纸一样快。它可以像按下办公室复印机的复印按钮一样容易地操作。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图