东部三维网 免费教程 查看内容

惠普进军业掀制造业改革狂潮

2020-02-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1599|原作者: 东部三维网

摘要:HP上周宣布它将进入3D打印市场。这次,惠普带来了一种3D打印设备,该设备比当前的3D打印系统快50%。惠普是一家技术巨头,市值达1,120亿美元。其产品和服务涵盖企业和普通消费者市场。惠普在2D打

HP上周宣布它将进入3D打印市场。这次,惠普带来了一种3D打印设备,该设备比当前的3D打印系统快50%。惠普是一家技术巨头,市值达1,120亿美元。其产品和服务涵盖企业和普通消费者市场。惠普在2D打印市场中一直占有绝对优势,而这次在3D打印市场中则一直如此。惠普对其未来的表现充满信心。惠普进入3D打印行业掀起制造业改革狂潮

市场研究公司Wohlers Associates总裁Terry Wohlers在接受采访时说:“传统文档打印和3D打印之间存在着相似而不同的地方。我们观察HP已有很长时间,作为2D的资深人士华莱士表示,他参加了惠普新的Multi Jet Fusion 3D打印机展览会,即打印机。工作速度和产品质量给沃勒斯留下了深刻的印象。 Multi Jet Fusion打印机比我预期的要好,并且比当今市场上的其他产品运行得更快。

Stratasys是全球最大的3D打印产品制造商,此前曾表示,其年收入增长将达到60%以上。该公司认为,惠普进入3D打印市场不足以吓scar其他竞争对手,但是Stratasys表示,惠普进入3D打印市场的确引起了业界的关注,未来惠普的举动将创造巨大的商机。适用于整个3D打印市场。华莱士强调,尽管3D打印仍处于起步阶段,但惠普的参与将为该行业注入前所未有的活力。

据报道,Multi Jet Fusion 3D打印机将于2016年正式推出,并将在2015年经过传统制造公司的测试。对100家顶级制造公司的调查结构调查显示,三分之二的公司使用3D打印技术,其中一些使用3D打印技术进行快速原型制作,而其他公司则使用3D打印技术进行常规生产或为客户量身定制。

惠普声称其Multi Jet Fusion 3D打印技术可以用于大规模生产活动,而Multi Jet Fusion 3D打印机可以生产数千个零件,而不是其他3D打印机。快速原型制作。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图