东部三维网 免费教程 查看内容

惠普首批商用机已正式交付客户使用

2020-02-16| 发布者: www.d83w.com | 查看: 909|原作者: 东部三维网

摘要:最近,惠普交付了第一批商用3D打印机。用户主要位于北美和西欧,包括美国的JabilGroup,荷兰的Shapeways,比利时的Materialize和美国的ProtoLabs。显然,惠普的3D打印

最近,惠普交付了第一批商用3D打印机。用户主要位于北美和西欧,包括美国的Jabil Group,荷兰的Shapeways,比利时的Materialize和美国的Proto Labs。显然,惠普的3D打印业务已经走到了最前沿,并且已经收获了该行业的第一批盟友。

HP 3D打印机已在Shapeways工厂安装和调试。图来源all3dp.com

自从HP于2014年正式宣布MultiJet Fusion 3D打印机以来,一直有新闻发布称“即将推出”,“真正即将到来”,但真正的设备安装过程却低调无声。 2016年中,惠普将MultiJet Fusion 3200/4200 3D打印机集中到了上述四家公司;他们每个人都在官方网站上发布了一条新闻,称他们使用了HP 3D打印机。我听说它非常强大并且感觉很好。云。仅此而已,没有更大的运动。

除Materialise之外,它是HP 3D打印的深厚盟友,HP联合开发了适用于HP 3D打印设备的核心软件平台。最初,它具有一个称为Materialize Build Processor的3D打印软件平台,该平台现已为HP定制,称为HP Build Processor,该平台在两个官方网站上都有重要的宣传。此外,Autodesk和HP已经通过了这一丑闻,现在看来,Autodesk Netfabb确实可靠,可以为HP 3D打印机提供基础的打印质量和稳定性管理。只有Autodesk是HP的上游供应商,不是HP 3D打印用户。

Materialise和Autodesk可以称为惠普的“战略合作伙伴”

材质更特别。它既是惠普的供应商又是用户

因此,我们一直都在关注“何时列出HP商业3D打印机”,它已经悄然完成。拆分之前,惠普首席执行官梅格惠特曼(Meg Whitman)表示,几天之内看不到惠普3D打印机问世。拆分之后,惠普首席执行官狄翁维斯勒(Dion Weissler)很少公开谈论此事。和3D打印业务有关,但有关HP 3D打印的传闻不断传开。这是一个有趣的转变。

因此,我们看到HP在3D打印机上进行“内部测试”,并选择了两个大型3D打印服务平台Shapeways和Materialise,尽管其中之一是它的早期合作伙伴。它选择了大型制造服务。提供商Proto Labs,还有一家Jabil,这是一家非常大型的企业,其本身从事电子制造。它们具有相同的特征:它们属于同一制造行业,具有使用3D打印技术的动力,具有大量的业务,并且与民用和消费领域非常接近。

捷普集团中安装的HP 3D打印机图片来源捷普中国官方网站

现在惠普发布了新闻,我们认为它对内部测试的结果感到满意;并且我们还可以概述即将到来的HP 3D打印beta测试播放器,这些播放器仍与制造相关或直接合作,已经对3D打印具有业务经验或对此感兴趣,因此消费者和电子制造商将更适合。有消息称,HP 3D打印太慢,太迟,而且仍处于HP的可控节奏之内,并且它已经收获了业内的第一批盟友。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图