东部三维网 免费教程 查看内容

金华易立创三维科技有限公司申报OFweek3DPrintingAwards2016

2020-02-14| 发布者: www.d83w.com | 查看: 859|原作者: 东部三维网

摘要:2016年3D打印行业评选“OFweek3D打印奖2016”已于9月1日入选,最终结果将于2017年3月7日在上海举行的颁奖典礼上宣布。目前,该活动正处于注册审查的热门阶段,行业参与者也在积极响应。

2016年3D打印行业评选“ OFweek 3D打印奖2016”已于9月1日入选,最终结果将于2017年3月7日在上海举行的颁奖典礼上宣布。目前,该活动正处于注册审查的热门阶段,行业参与者也在积极响应。金华亿利创3D技术有限公司正式宣布“最具发展潜力3D打印企业奖”。

公司介绍

金华市亿利创3D技术有限公司是一家自主研发3D打印技术的技术企业。公司与浙江大学,浙江工业大学合作,在技术支持,自主研发,生产,销售等方面建立了深入的研发合作关系。 Chuang-EcubMaker“ 3D打印机及其3D成型配件产品,开发3D打印驱动程序,提供3D打印应用程序解决方案,建立伊利创意云3D打印云平台,创建3D打印生态系统,并销售全球高端3D打印机,以及一家技术公司该公司位于金华科技园区,是浙江3D打印联盟的成员,也是中国3D打印联盟的成员。

金华亿利创3D技术有限公司与国内多家大学合作,建立了FDM核心喷嘴技术,SLA激光驱动器和驱动器软件,FDM高分子材料研发等方面的研发和技术研究项目。涉及多个学科和领域。目前,公司的研发团队拥有3名博士生顾问,5名硕士和近20人的研发团队。该公司目前申报了FDM技术的3项相关专利,1项软件版权申请,伊利创现有的FANTASY 3D打印机和FANTASY Pro 3D打印机两个系列的6种3D打印机产品,现有的ABS/PLA/HIPS/PEG总共四种打印类型耗材和FANTASY E600 3D扫描仪产品。

最具发展潜力的3D打印企业奖

参加公司的名称:金华亿利创3D技术有限公司

分析 3D打印机的喷嘴线方法专利,3D打印机的传统电动机专利和3D打印机的底板加热专利。

选举理由:易力创精工利用高端军工级激光焊接技术打造3D打印机机身,使打印更加稳定。中英文双语言图形界面,使用更方便。双喷嘴完美支持复杂的模型成型。较大的打印尺寸300 * 200 * 200。

Fantasy Pro第三代喷嘴是自行开发的,喷嘴不易堵塞,并且可以打印两种颜色的模型和支持材料。丝绸光滑,印刷速度快,喷嘴温度精确控制在2度以内。可以印刷ABS,PLA,HIPS,软性材料。主要材料和支撑材料完全匹配,并且复杂的模型不再烦人移除支撑。该产品已通过多项ROSHS CE认证。

今年的“ OFweek 3D打印奖2016”正处于投票阶段。欢迎您投票。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图