东部三维网 免费教程 查看内容

与CNC加工哪种工艺更适合汽车灯部件

2020-01-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1287|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印被越来越多的汽车应用所采用,并且可以应用于从内部组件到整个机箱的所有应用。甚至轮胎也可以3D打印。该技术具有许多优点,包括重量更轻,浪费更少,制造时间更快,成本更低等等。但是,某些汽车的3D

3D打印被越来越多的汽车应用所采用,并且可以应用于从内部组件到整个机箱的所有应用。甚至轮胎也可以3D打印。该技术具有许多优点,包括重量更轻,浪费更少,制造时间更快,成本更低等等。但是,某些汽车的3D打印结果并不理想。由于3D打印是逐层过程,因此最终产品往往会显示这些层。

当然也有例外。某些材料和后处理技术基本上消除了玻璃和塑料组件的任何分层。但是总的来说,3D打印并不是获得完美透明表面的首选技术。为此,大多数制造商转向CNC加工。 CNC加工是从实体块上雕刻物体,因此没有层,因此可以在汽车的前灯,尾灯或室内灯中使用清晰的组件。

汽车灯具通常由聚甲基丙烯酸甲酯或PMMA(也称为丙烯酸玻璃)进行CNC加工。它重量轻且防碎,非常适合汽车应用。显然,处理不会影响质量。

中国3ERP公司同时执行3D打印和CNC加工,并提供广泛的CNC加工服务,包括铣削,车削,EDM和线切割以及表面磨削。该公司拥有精密的3轴,4轴和5轴CNC加工中心,可以满足包括汽车应用在内的客户需求。

该公司在最近的一篇博文中说:“化油器壳体,悬架部件,车轴,轴承盖和发动机壳体均使用CNC设备制造。对于前灯,外部照明灯和室内照明灯,丙烯酸/丙烯酸PMMA加工是另一个例子。在汽车行业生产零件时如何使用CNC加工。”

正如3ERP所指出的,CNC加工在汽车制造中的优势包括多轴联动以获得原型加工的曲折加工;精度高,产品一致性好;自动化程度高,劳动强度低;它还确保了简单性和效率。

除了3ERP的先进设备外,该公司还拥有经验丰富的工程师,能够处理包括汽车在内的各种行业中的复杂和精密组件。它还提供了快速的周转时间-平均而言,它可以在24小时内返回报价,在7天或更短的时间内寄出零件,交货时间和质量比率最高为99%。

因此,尽管3D打印可能接管越来越多的汽车工业,但它不能完全接管。 CNC加工在汽车工业中占有一席之地,并且在短期内不会放弃。汽车照明只是CNC加工明显优势的一个例子,但是正如我们在许多情况下所看到的那样,3D打印和CNC加工是相辅相成的,它们之间的协同作用胜于分离。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图