东部三维网 免费教程 查看内容

惠普发布全球经销商计划等一系列重大消息

2020-01-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 767|原作者: 东部三维网

摘要:在匹兹堡的RAPID+TCT展会上,3D打印机制造商惠普宣布了一系列令人振奋的消息。首先,惠普将启动其3D打印全球经销商计划:惠普合作伙伴First3DPrintingSpecialization。

在匹兹堡的RAPID + TCT展会上,3D打印机制造商惠普宣布了一系列令人振奋的消息。

首先,惠普将启动其3D打印全球经销商计划:惠普合作伙伴First 3D Printing Specialization。

该计划包括30多个经过特殊选择和认证的合作伙伴,其目标是提高HP 3D打印系统和产品在全球范围内的可访问性。该计划将首先扩展惠普在北美和欧洲的市场,并使增材制造系统供应商能够更快,更高效地向客户提供惠普的喷气熔炼技术。

其次,在美国和欧洲,惠普正与合作伙伴合作,推出了许多新的惠普3D打印参考和体验中心。这些中心将为测试3D打印技术和3D打印组件提供一个受控的环境,以帮助其他公司将其喷气熔3D打印系统用于生产级制造。

第三,通过与德国化学和消费品制造商汉高建立新的合作伙伴关系,惠普将扩展其全球3D打印材料生态系统。

在此之前,惠普已邀请阿科玛,巴斯夫,德国盈创和Lehmann&Voss参加其开放材料和应用平台。该平台旨在扩展新3D打印材料的可及性,最终降低材料和开发成本,提高速度并加快性能更新,并为3D打印零件应用创造“新可能性”。

作为高性能胶粘剂的全球供应商,汉高将利用其材料专业知识来帮助HP为其喷射熔融3D打印机开发粉末材料。

最后,在RAPID + TCT上,惠普还将宣布已安装喷气熔模3D打印系统的服务公司和产品设计公司的列表(包括服务和生产)。该列表包括合作伙伴,例如Fast Radius,Forecast3D,Go Proto,Materialize,ProtoCAM,Proto Labs,Shapeways,Sigma Design和3D Prod。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图