东部三维网 免费教程 查看内容

枪支泛滥手枪将持续到底!

2020-01-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 637|原作者: 东部三维网

摘要:《基本演绎法》是迈克尔科斯塔(MichaelCosta)导演的一部犯罪剧,改编自著名的《福尔摩斯》系列,其中描述了生活在纽约市的《福尔摩斯》的现代版本。《基本演绎法》剧照在《基本演绎法》的第二季中,

《基本演绎法》是迈克尔科斯塔(Michael Costa)导演的一部犯罪剧,改编自著名的《福尔摩斯》系列,其中描述了生活在纽约市的《福尔摩斯》的现代版本。

《基本演绎法》剧照

在《基本演绎法》的第二季中,发生了一起高科技谋杀案:凶手Pandeli用3D打印手枪杀死了他的妻子。他被谋杀后,将3D打印的手枪拆除,放入丙酮中溶解,使警察无法找到谋杀武器。

在我们的现实生活中,3D打印的确扮演着一把双刃剑的角色,这给我们的生活带来了惊喜,并使我们的生活更加安全和危险。

“解放者”手枪制造的威尔逊3D打印技术

回顾过去,世界上第一个使用3D打印技术制成的手枪“解放者”是由25岁的美国大学生威尔逊开发的。 2012年8月,威尔逊的组织试图将尽可能多的3D打印文件上载到网站。自该枪的生产设计在线发布以来,仅3天就有超过100,000人下载了该枪。

偷了3D打印塑料手枪的英国记者在镜头前显得端庄,就像一场大间谍战争。

具有讽刺意味的是,2103年5月10日,《星期日邮报》,两名记者将3D打印的手枪藏在衣服中,并成功通过了伦敦圣潘克拉斯火车站的安全检查。火车“欧洲之星”到巴黎。

车上没有人。

当“欧洲之星”列车开动时,记者取出了隐藏的配件并强行组装了手枪。在短短30秒内,他们成功地组装了喷枪的各个部分。使人们惊讶的是,记者甚至站在马车上,站在其他乘客旁边,炫耀3D打印手枪并拍摄了几张照片,但没有被任何人挡住。

从以上事件中可以看出,正是由于3D打印尚未完全普及,每个人对3D打印的理解还不够完善,因此可以预防和逮捕使用3D打印进行犯罪的人。犯罪。活动似乎准备不足。加强3D打印的知识普及和安全教育是预防问题发生的基本方法。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图